Муж попробовав произнес: «это была лучшая шаурма в моей жизни».
Очень рекомендую! Вкусно! К тому же недорого и просто!
Ингредиенты:
Куриное филе-500гр
Свежая капуста-200 гр
Корейская морковь-200 гр
Сыр-150 гр
Помидоры-2 шт
Лаваш -2 шт
Кетчуп-4 ст.л
Майонез-4 ст.л
специи(для маринада филе) карри, соль, лимонный перец, тимьян по вкусу
подсолнечное масло-2 ст.л
Приготовление:
Для начала замаринуем филе:филе нарезаем на пластины, посыпаем специями по вкусу, добовляем подсолнечное масло, перемешиваем и даем постоять 1 час.
Нарезаем овощи:помидоры режем кубиками, капусту тонко шинкуем, сыр натираем на крупной терке.
Соус:смешиваем кетчуп с майонезом.
Грудку обжарить на сковороде по 5-7 мин с каждой стороны, дать остыть и нарезать кубиками…
Берем лаваш смазываем немного соусом и выкладываем начинку:капуста, помидоры, корейская морковь, сыр и куриное филе, сверху смазываем соусом и закручиваем.
Обжариваем на гриле 5 мин, или если нет гриля, тогда на сковороде по 3 мин с каждой стороны.
Шаурма получается сочная, вкусная и улетает со стола мгновенно!