Сын депутата со своей девушкой, скованные наручниками, прыгнули с 14-го этажа

481

В подмосковной Балашихе сын экс-депутата от ЛДПР Максима Шингаркина Роман сковал себя наручниками со своей девушкой, после чего они спрыгнули с высоты 14-го этажа. Их тела были обнаружены на тротуаре возле этого здания с травмами, характерными, для такого способа ухода из жизни.

Девушка (Александра Соловьёва) хорошо окончила первый курс медицинского колледжа. По уверениям её матери, она никогда не говорила прежде о суициде. Всё у неё было хорошо. Что касается Романа Шингаркина, то он оставил на своей стене «Вконтакте» последнюю запись, в которой жаловался на своё эмоциональное состояние. Жаловался на то, что не может так больше сильно переживать.

Отец Романа находится в шоковом состоянии. Он не может понять, откуда вообще у его сына взялись эти «эмоциональные переживания». Александру, девушку, с которой его сын совершил прыжок с высотного здания, Максим Шингаркин никогда не видел ранее.
По сведениям из различных источников, при Романе была обнаружена посмертная записка, в которой он сообщает, что больше не имеет сил бороться со своими душевными переживаниями. Также говорит о том, что теперь он нашёл близкого человека, и они решили вместе уйти из жизни.

Роман Шингаркин получил известность в 2017 году, когда принял участие в акции направленной против коррупции Российских чиновников. Вот эта фотография, где он находится на фонарном столбе была в своё время популярна в соц. Сетях.

Источник