Site icon Подружке на ушко

Блины на майонезе, которые никогда не рвутся и получаются намного нежнее, чем на молоке

Ищешь идеальный рецепт блинчиков? Поздравляю, он перед тобой! Сегодня научим тебя готовить блины на майонезе и яйцах, которые никогда не рвутся и получаются намного нежнее, чем на молоке.

В холодильнике они долго не засыхают, а остаются такими же мягкими, как и после приготовления.

БЛИНЫ НА МАЙОНЕЗЕ

Такие блины можно есть с повидлом, сгущенкой, вареньем, мёдом… А если ты не любишь сладкое, не добавляй в тесто сахар.

Приготовь соленую творожную, грибную или мясную начинку на свой вкус, заверни ее в блины и наслаждайся замечательным вкусом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Взбей миксером или венчиком майонез, яйца, сахар, соль и ванильный сахар.

2. Добавь теплую воду и просеянную муку. Хорошо перемешай, чтобы не было комочков и налей растительное масло. Дай тесту отдохнуть 20 минут.

3. Смажь сковороду растительным маслом, но только один раз — в начале жарки, поставь ее на средний огонь.

4. Небольшое количество теста равномерно распредели по поверхности сковороды. Обжаривай блины на раскаленной сковороде по 1–2 минуты с каждой стороны. Следи за тем, чтобы они не подгорели.

5. Подавай теплые блинчики с вареньем, мёдом или джемом. Приятного аппетита!

Блинчики на майонезе — безупречные! И правда, не в чем упрекнуть такой рецепт. Такие блинчики станут твоим фирменным блюдом, а с начинкой им вообще нет равных!

Тонкими блинами можно накормить любого, но вряд ли получится кого-то ими удивить. Для этого тебе нужно включить фантазию и смекалку.

Попробуй сделать необычные шоколадные блинчики, добавив в тесто какао-порошок. Высший пилотаж — ажурные блины с красивыми узорами.

А если тебе понравился рецепт блинов на майонезе, расскажи о нём своим друзьям и подругам!

Как приготовить блинчики по-американски(Откроется в новой вкладке браузера)

Источник

Exit mobile version