Жизнь

Через 23 года после исчезновения супруг Линды оказался жив и женат на другой

Линда Изелер жила вполне обычной семейной жизнью в Индианаполисе, пока её супруг Ричард Хогланд не исчез.

Пара познакомилась в 80-х, у супругов родилось двое сыновей. Но в 1993 году мужчина пропал.

Муж позвонил Линде и сообщил, что ему нужно в больницу. От сопровождения он отказался, а потом перестал выходить на связь и пропал.

Ни в одной из клиник ничего не знали о таком пациенте. Авто Хогланда обнаружили около аэропорта, но и пассажира с таким именем в списках не было. Все личные вещи мужчины остались дома.

Спустя пару дней Ричард позвонил супруге и сказал, что не может жить с ней дальше и навсегда уходит. Линда была в недоумении и не могла понять причин такого решения.

Позже Хогланд позвонил снова и сообщил, что вынужден уехать, так как боится оказаться в тюрьме.

Спустя ещё некоторое время папа отправил сыновьям по открытке и по 50 долларов. И с тех пор никаких вестей о местонахождении мужчине не было.

Линда после исчезновения супруга столкнулась с многочисленными проблемами. Она узнала о 26 кредитках и оформленном на своё имя кредите.

Женщина подозревалась в сговоре с Хогландом и подвергалась преследованиям со стороны полицейских: они следили за ней и прослушивали телефон.

В итоге Линда, не справившаяся с кредитами, лишилась авто и жилья, переехала к родителям и ещё долго опасалась за свою безопасность и жизнь детей.

Всё же она сумела оправиться и даже вышла замуж. Но в 2016-ом году позвонил детектив и сообщил, что Ричард Хогланд арестован за мошенничество.

Выяснилось, что Ричард выкрал документы умершего в 1991-ом году Терри Симански, стал жить под его именем, обосновался во Флориде и женился на женщине по имени Мерри, которая родила Хогланду ребёнка.

Смотрите также:  Достаточно стакана воды и двух спичек, чтобы быстро определить наличие порчи или сглаза

Но племянник Терри стал исследовать генеалогическое дерево и обнаружил странности. Позже обман был раскрыт.

Линда пыталась отсудить у бывшего супруга деньги, уплаченные ею в счёт всех кредитов, но сроки давности не позволили сделать это.

Зато суд одобрил взыскание с Ричарда двухмиллионной задолженности по невыплаченным сыновьям алиментам. Но вряд ли Хогланд выплатит такую сумму.

Не так давно Ричард вышел из тюрьмы. Он не считает себя виноватым и не собирается извиняться. Вторая супруга Мерри подала на развод.

Первая жена и дети не желают иметь с Хогландом ничего общего. Старший Мэтью всегда помогал матери и смог создать собственную семью.

А младший Даг после пропажи отца увлёкся наркотиками, а потом отбывал восьмилетний срок за торговлю наркотическими препаратами и людьми.

К счастью, он вышел и смог измениться. А вот Хогланд вряд ли вернёт своё честное имя. Кстати, Линда посчитала, что одной из причин трусливого побега её мужа были многочисленные долги.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий