Жизнь

Фрик на фрике: как выглядели звезды отечественной эстрады в лихие 90-е

Безумные наряды и эпатажные костюмы сейчас выглядят дико.При вспоминании звезд 90-х и начала нулевых многих одолевает ностальгия.

И песни раньше были лучше, и наряды не то что сейчас. Впрочем, во все времена были фрики, но мода тех времен забудется не скоро.

Борис Моисеев

На своих концертах артист частенько выступал в женской одежде, перьях и трусах. Подобные костюмы вызывали шок, но тем не менее на его концертах всегда был аншлаг.

Валерий Леонтьев

Певец Валерий Леонтьев в то время завораживал поклонниц своими костюмами. Прикрывая причинное место, в остальном они демонстрировали его крепкое телосложение.

Маша Распутина

Певица Маша Распутина тоже не стеснялась выступать в откровенных нарядах. Сейчас за такое можно словить тонну хейта в социальных сетях, а раньше ничего, многим нравилось.

Алена Апина

Впрочем, нагота на сцене была приемлема не для всех. Алена Апина, как заядлая модница, выбирала трендовые образы тех времен. Сейчас, конечно, на такое смотреть невозможно.

На-На

Бой-бэнд «На-На» имел огромную фанбазу. Одним нравились песни, другим — статные красавцы, которые не стыдились собственного тела и откровенных нарядов.

Аркадий Укупник

А вот на Аркадия Укупника даже смотреть больно: настолько нелепо выглядит костюм, что даже не верится, что у артиста были толпы фанатов.

Укупник долго не общался с Киркоровым. Какую роль в этом сыграла Пугачева

В свое время Аркадий Семенович тесно общался с Аллой Пугачевой и даже знакомил с ней своих избранниц.

Как-то вторая супруга артиста Марина Никитина нелестно отозвалась о возлюбленном Примадонны — Филиппе Киркорове. После этого между Укупником и будущим королем поп-сцены началась вражда.

Смотрите также:  Впечатления рожениц. Впервые смеялись до слез. Не рожавший — не поймет!

Дело в том, что Никитина была без ума от творчества Сергея Челобанова, с которым, к слову, была знакома благодаря мужу-музыканту.

«Однажды Алла Пугачева пригласила нас с Мариной к себе домой. Моя жена была необычной девушкой со своими взглядами. Я взял в гости к Алле Сергея Челобанова, познакомил их.

Он как раз записывал песни у меня в студии», — поделился 67-летний Укупник на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Между Пугачевой и Челобанова завязался роман, но вскоре певица переключила свое внимание на другого мужчину — Филиппа Киркорова, что несколько возмутило Марину Никитину.

«Через несколько лет моя вторая жена сказала Пугачевой: «Как ты могла променять такого талантливого человека, как Челобанов, — на Киркорова?»

Об этом разговоре узнал Филипп, после чего долго со мной не общался. Только когда появилась песня «Милая», мы помирились», — продолжил Укупник.

Источник1
Источник2

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий