Site icon Подружке на ушко

Как приготовить рулет «‎Баунти»‎

«‎Баунти»‎ — любимое лакомство многих сладкоежек. Кокосовые батончики в нежном молочном шоколаде разлетаются с прилавков магазинов молниеносно. Однако вы не можете быть уверены в качестве подобных сладостей, срок хранения которых больше полгода. Но у вас есть альтернатива!

Редакция «Со Вкусом» верит в смышленость и умелость своих читательниц, поэтому мы предлагаем вам этот рецепт. Рулет «‎Баунти» — настоящая находка для любителей кокосовых десертов. Это еще один шоколадный рулет, который без любых затруднений покорит ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты

Печенье
300 г
Какао-порошок
4 ст. л.
Сахар
0,5 стак.
Вода
0,5 стак.
Сливочное масло
150 г
Сахарная пудра
100 г
Кокосовая стружка
40 г

Приготовление

  1. 1Растопленное сливочное масло смешайте с сахарной пудрой. Затем добавьте кокосовую стружку и снова вымешайте. Печенье измельчите в крошку с помощью блендера.
  2. 2Какао-порошок перемешайте венчиком с крошкой печенья. Сахар растопите в кипятке и залейте жидкостью сухую смесь. Замешайте тесто ложкой и переложите его на выстеленную полиэтиленом доску.
  3. 3Раскатайте тесто в прямоугольник. Сверху выложите кокосовую начинку и также равномерно разложите ее, оставив с одной стороны сантиметров 5 непокрытых. Аккуратно сверните рулет и оставьте в холодильнике на 40 минут.

Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой и порежьте тонкими брусками. Подавайте к утреннему кофе. Гарантированно поднимает настроение, восполняет недостаток сахара в крови и всегда получается на славу. Домашний рулет «‎Баунти»‎ в разы вкуснее батончика!

Exit mobile version