Site icon Подружке на ушко

Как приготовить спагетти из кабачков со свининой

Есть блюда, которые вызывают восторг не только своим внешним видом и вкусом, а еще и способом приготовления. К примеру, спагетти из кабачков можно сделать с помощью настоящей строительной дрели прямо на кухне! Магия, да и только.

Сегодня наша редакция подробно расскажет и покажет, как в домашних условиях приготовить пасту из кабачков со свининой. Это удивительное блюдо станет коронным рецептом любой хозяйки, а полюбится всем без исключения.

Ингредиенты

Свинина
450 г
Кабачок
2 шт.
Соевый соус
60 г
Сливочное масло
3 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Соус чили
1 ст. л.
Мясной бульон
60 мл
Лимон
1 шт.
Тимьян
1 ч. л.
Хлопья жгучего перца
0,5 ч. л.
Петрушка
1 ст. л.
Чеснок
2 ч. л.

Приготовление

  1. 1Мясо нарежьте небольшими кусочками, а затем смешайте с маринадом из соуса чили, подсолнечного масла и сока половины лимона. Оставьте его на 15 минут.
  2. 2В разогретой сковороде обжарьте замаринованную свинину, добавив к ней 2 ст. л. сливочного масла и измельченный чеснок.
  3. 3У кабачков отрежьте плодоножки и разрежьте каждый овощ на 3–4 части. Возьмите дрель, наколите на плоский стержень кабачок и на медленном вращении срезайте с помощью овощечистки тонкие полоски, напоминающие спагетти.
  4. 4В кастрюле растопите 1 ст. л. сливочного масла, влейте бульон, добавьте хлопья чили, сок половины лимона, тимьян и петрушку. Смесь нагрейте, но не доводите до кипения. Добавьте спагетти из кабачков и пробланшируйте на медленном огне, пока не выкипит лишняя жидкость.
  5. 5Готовые спагетти выложите в сковороду с мясом, немного обжарьте и сразу подавайте к столу.

Спагетти из кабачков со свининой не требуют каких-либо дополнений и станут полноценным самостоятельным блюдом для праздничного стола или семейного ужина. А какие необычные и оригинальные способы готовки знаете вы?

Exit mobile version