Жизнь Ситуации

Муж вернулся из командировки и увидел дома лишь половину жены. Вторая ушла безвозвратно, но криминала тут нет

Застрявший на несколько месяцев в командировке мужчина вернулся домой, и теперь ему нужен психиатр. На пороге его встретила незнакомка, которая объяснила: она — половина его жены.

Никакой мистики, просто в отсутствие супруга та не стала терять время даром и занялась собой.

Даррент Хант из Великобритании прожил вдали от супруги Эбигейл полгода: командировка на Ближнем Востоке растянулась на месяцы из-за пандемии и закрытия границ.

Супруг за это время не успел забыть, как выглядит его вторая половина, но женщину, встретившую его дома, он не узнал.

Эбигейл, которая работает медсестрой в больнице Рексхэм-Мейлор в Северном Уэльсе, понадобилось некоторое время, чтобы убедить мужа: она действительно его жена, пишет Metro.

Просто за время самоизоляции она значительно похудела. Сделала женщина это так красиво, что Даррент не поверил в реальность половины своей жены.

К мыслям о диете и занятиях спортом её привели десятки трагедий в семьях незнакомцев, произошедших во время пандемии. Эбигейл наконец задумалась, что здоровье — дело рук самого человека.

К тому же из-за избыточного веса у неё начались серьёзные проблемы с давлением, она страдала от головных болей и проблем с суставами.

Ноги уже не выдерживали 150-килограммовую меня. Мне трудно было подниматься по лестнице и вставать с дивана. Я работаю в больнице, и мне постоянно приходиться двигаться.

Эбигейл изменила подход к питанию и начала заниматься спортом. Пара недель — и она уже потеряла впечатляющие пять килограммов. Результат её впечатлил, и Эбигейл решила попробовать скинуть ещё немного.

Похудение так увлекло женщину, что к приезду супруга она сбросила практически половину своего веса. В ней трудно узнать прежнюю Эбигейл, так что не поверившего в реальность происходящего Ханта понять можно.

Смотрите также:  Профессор Иван Неумывакин: быть здоровым без лекарств — просто!

Подросток из Англии тоже решил заняться собой, но избавиться от лишних килограммов его заставила не любовь к себе. Он захотел достать девушку, которая годами пряталась внутри него.

А тренер из США начала худеть в 20 лет, и остановилась только тогда, когда превратилась в персонажа видеоигр. В ней геймеры с лёгкостью узнают героиню The Last Of Us.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий