Site icon Подружке на ушко

Очистка организма вкусными супами за 3 дня.

Данный способ очистки заключается в том, что вы каждый день в течении трех дней будите готовить новый вкусный детокс-суп. Это самый эффективный, натуральный и быстрый способ очистить организм от шлаков, токсинов, укрепить иммунитет и сжечь жиры. Еще раз все что нужно, это три супа на 3 дня, никаких изнуряющим диет месяцами, всего три дня.

1. Суп из брокколи.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Отделяем соцветия брокколи от ножки и тщательно промываем, чеснок и лук режим на кусочки размер кому какой комфортнее. Берем кастрюли наливаем в нее оливковое масло и добавляем лук и чеснок, готовим до появления характерного аромата, добавляем брокколи и тушим до ярко-зеленого цвета у соцветий. Далее добавляем воду и доводим до кипения, затем накрываем крышкой и варим около 10 минут. В заключении когда суп готов переливаем его в блендер и добавляем рукколу, все это перемешиваем и можно подавать к столу.


Важно помнить, что лишний вес это не только эстетическая проблема. Из-за лишних килограмм вы можете получить серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому поддержание нормальной массы тела – не просто совет, а настоятельная рекомендация медиков. Обратите внимание на средство для похудения – капли Harmonica Linea. Капли для похудения Harmonica Linea работают, благодаря эффекту термогенеза. Подробнее с продукцией вы можете ознакомится на сайте производителя https://harmonica-linea.ru.


2. Суп с морковью и имбирем.


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Натираем имбирь, нарезаем лук. Тушим лук и имбирь в оливковом масле в течении 5 минут. Нарезаем морковь кусочками и добавляем к луку с имбирем. Все это заливаем бульоном, доводим до кипения, затем тушим на медленном огне примерно 30 минут. Как только морковь стала мягкой можно снимать с огня. С помощью блендера делаем пюре и добавляем сливки, соль и перец по вкусу. Доводим пюре до кипения и варим еще примерно 5 минут. Блюдо готово, можно подавать к столу.

3. Суп с чечевицей.


Ингредиенты:

Способ приготовления:

Чистим картошку, отвариваем сохраняя бульон. Режим мелко сельдерей, лук-шарлот, чеснок, добавляем промытую чечевицу и картофельный бульон. Все это варим в течении 15-17 минут до полуготовности. Помидоры нарезаем дольками, добавляем их в суп и доводим до готовности. Подогретое примерно до 90 градусов соевое молоко смешиваем с готовым супом, соль и перец по вкусу. При подаче можно украсить кинзой.

Если ваш рабочий график не позволяет готовить ежедневно, то приготовьте все три супа сразу и затем ешьте их в течении трех дней в соответствующей последовательности. Помните необходимо подряд в течении трех дней три супа в каждый день свой.

Exit mobile version