Данный способ очистки заключается в том, что вы каждый день в течении трех дней будите готовить новый вкусный детокс-суп. Это самый эффективный, натуральный и быстрый способ очистить организм от шлаков, токсинов, укрепить иммунитет и сжечь жиры. Еще раз все что нужно, это три супа на 3 дня, никаких изнуряющим диет месяцами, всего три дня.
1. Суп из брокколи.
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 небольшая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 400 грамм брокколи
- 700 мл воды
- 1 пучок рукколы
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Отделяем соцветия брокколи от ножки и тщательно промываем, чеснок и лук режим на кусочки размер кому какой комфортнее. Берем кастрюли наливаем в нее оливковое масло и добавляем лук и чеснок, готовим до появления характерного аромата, добавляем брокколи и тушим до ярко-зеленого цвета у соцветий. Далее добавляем воду и доводим до кипения, затем накрываем крышкой и варим около 10 минут. В заключении когда суп готов переливаем его в блендер и добавляем рукколу, все это перемешиваем и можно подавать к столу.
Важно помнить, что лишний вес это не только эстетическая проблема. Из-за лишних килограмм вы можете получить серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому поддержание нормальной массы тела – не просто совет, а настоятельная рекомендация медиков. Обратите внимание на средство для похудения – капли Harmonica Linea. Капли для похудения Harmonica Linea работают, благодаря эффекту термогенеза. Подробнее с продукцией вы можете ознакомится на сайте производителя https://harmonica-linea.ru.
2. Суп с морковью и имбирем.
Ингредиенты:
- 500 грамм моркови
- 1 луковица
- 1 столовая ложка имбиря
- 600 мл куриного бульона
- 100 грамм сливок
- 4 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Натираем имбирь, нарезаем лук. Тушим лук и имбирь в оливковом масле в течении 5 минут. Нарезаем морковь кусочками и добавляем к луку с имбирем. Все это заливаем бульоном, доводим до кипения, затем тушим на медленном огне примерно 30 минут. Как только морковь стала мягкой можно снимать с огня. С помощью блендера делаем пюре и добавляем сливки, соль и перец по вкусу. Доводим пюре до кипения и варим еще примерно 5 минут. Блюдо готово, можно подавать к столу.
3. Суп с чечевицей.
Ингредиенты:
- 400 грамм чечевицы
- 50 грамм стебля сельдерея
- 50 грамм лука-шалот
- 10 грамм чеснока
- 400 мл картофельного бульона
- 1 килограмм картофеля
- 3 литра воды
- 200 мл соевого молока
- 200 грамм помидор
- 5 грамм кинзы
- 50 грамм оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Чистим картошку, отвариваем сохраняя бульон. Режим мелко сельдерей, лук-шарлот, чеснок, добавляем промытую чечевицу и картофельный бульон. Все это варим в течении 15-17 минут до полуготовности. Помидоры нарезаем дольками, добавляем их в суп и доводим до готовности. Подогретое примерно до 90 градусов соевое молоко смешиваем с готовым супом, соль и перец по вкусу. При подаче можно украсить кинзой.
Если ваш рабочий график не позволяет готовить ежедневно, то приготовьте все три супа сразу и затем ешьте их в течении трех дней в соответствующей последовательности. Помните необходимо подряд в течении трех дней три супа в каждый день свой.