Жизнь

Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. И вот что из этого вышло!

Когда решил помочь жене по дому, но что-то пошло не так. Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. Меня упрекнули, мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал.

Я, значит, решил на клей «Секунда» посадить, чтоб уж наверняка. Налил я клея на эту деталь, не пожалел, несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю.

Ну, подождал, отпустил — держится. Хотел пойти… уупс… Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3… Намертво, короче.

Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться — никак, домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться — больно, не получается, намертво сижу. Жена будет гулять еще минимум час.

Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига.

В итоге: я замерзший, приклеенный и злой… Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю, разумеется… Вертит ключами, ну, думаю все, сейчас начнется…

Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике… Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя…

У меня теперь психологическая травма, вот так вот. Ходите в тапочках, господа и дамы !!!

Когда в душе ты комик, а работаешь водителем маршрутки

Конечная остановка маршрутки, выходной день. В салоне, кроме водителя, сидит одна девушка, ждут пока народ заполнит машину. Водитель сидит, зевает от скуки, решает приколоться над будущими пассажирами. Говорит: «Сейчас поржем».

Смотрите также:  Самая сильная молитва за детей!

Уходит с водительского сидения и садится рядом с девушкой, как пассажир. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидят ждут… Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся?

Девушка, как невольный соучастник этой шутки, молчит. Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех.

Потом выкрикивает: «А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу» и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела.

Источник

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий