Site icon Подружке на ушко

«Похудательный» вариант винегрета оценила вся семья, а организм поблагодарил минусом на весах

Такое сочетание продуктов очень удивило, но данный рецепт стал моей палочкой выручалочкой в период похудения.

Всем привет! Я рада вас приветствовать на своём канале «Похудение со вкусом». Здесь мы худеем быстро, вкусно и навсегда.

Пару лет назад, когда я только начинала набирать группы на сопровождение по питанию, одна из подопечных поделилась со мной этим рецептом и теперь все мои родственницы и подруги взяли его на вооружение.

Это не только полезно, но ещё и безумно вкусно. Не знаю, как вы, а я очень люблю свёклу и винегрет мне уже порядком поднадоел, а этот вариант, помог здорово разнообразить меню.

Самые простые продукты, но какое потрясающее сочетание. Ну и перейдём к рецепту ?

Рецепт

Для начала нужно отварить свёклу, причём сделать это так, чтобы внутри она осталась немного жёсткой.

Важно! Быстро приготовить свёклу можно в микроволновке, для этого нужно сделать несколько проколов ножом по всей свёкле и убрать в ёмкость, далее помещаем её в микроволновку на максимальную мощность на 10 минут.

Всё, свёкла готова. Теперь нужно нарезать её также, как и для винегрета кубиками и высыпаем всё в глубокую ёмкость.

Заливаем свёклу маслом, я беру готовое масло для салатов, его понадобится всего 2-3 ст.л. Далее отвариваю сердечки, здесь всё на ваш вкус, у меня индюшиные, но это может быть и курица, и говядина, как хотите. Нарезаю кубиками.

Мелко нарезаю лук, отварные яйца и по традиции, добавляем солёных огурцов. Важным элементом всей этой истории, является брынза с зеленью, буквально 100 грамм будет вполне достаточно, чтобы оживить и дополнить наше блюдо.

В конце, добавляем специи по вкусу. Я не солю, поскольку и огурцы, и брынза уже солёные, да и сердечки отвариваются с небольшим количеством соли, но тут всё на любителя.

Ну и пропишу по объёмам:
~ Свёкла — 3 шт.
~ Яйца отварные — 3 шт.

~ Сердечки — 0,5 кг.
~ Брынза — 100 гр.

~ Огурец средний солёный — 3 шт.
~ Лук — половина луковицы

~ Масло растительное — 3 ст.л.
~ Специи

Казалось бы, вполне привычные ингредиенты, но какое сочетание. Моя семья в восторге от этого рецепта, ведь он не только сытный, но ещё и очень полезный, поэтому частенько появляется на моём столе, даже планирую сделать его на Новый Год.

Ставьте лайк, если салатик вам приглянулся, а обычный винегрет, как и мне, уже надоел и обязательно подпишитесь на канал, чтобы ничего не пропустить, ведь самое интересное у нас впереди ?.

Источник

Exit mobile version