Рекомендации

Популярные начинки и добавки для десертов

Классические начинки, кремы, соусы, топпинги и желе представляют множество различных возможностей превратить каждый десерт в нечто уникальное и оригинальное. Их легко и быстро приготовить. Кроме того, многие виды дополнений к десертам можно легко купить в интернете, например, на сайте  https://fillerfood.com/. Они хранятся в холодильнике в течение некоторого времени, и позволяют придать новые оттенки вкуса или сыграть на контрастах текстур, удивляя и покоряя любителей сладостей.

Разнообразие дополнений к десертам

Например, паннакотта или баварский крем становятся особенными, если они обогащены классическим топпингом из какао, который можно приготовить путем смешивания сахара, крахмала и какао с водой и затем доведением до кипения, или с помощью топпинга из карамели и молочного шоколада.

Начинки к десертам можно приготовить из фруктов, например, с вишней или апельсином. Такой топпинг делается путем  кипячения, в первом случае фруктового пюре, во втором — сока, смешанного с порошкообразным агар-агаром, растительным гелеобразующим агентом, полученным из красных водорослей. Промышленные же топпинги покоряют разнообразием вкусов.

Столь же легко и быстро готовятся пенки: пенки с кофе идеально подходят для завершения шоколадных десертов, усиливая х горечь. Просто растворите немного горячего эспрессо в воде; затем добавляется еще кофе, и все помещается в сифон — инструмент, который сейчас широко используется в барах, потому что с его помощью готовят коктейли. Все это помещается для охлаждения в холодильник.

Мы также можем использовать ее для приготовления паннакотты, баварского крема или крем-брюле, создав удивительную игру контраста между его «воздушной» консистенцией и хрустящим карамелизованным сахаром, который покрывает сливки. Таким же образом мы можем сделать пенку из какао, идеально подходящую для мусса.

Наконец, желе на основе пюре или фруктового сока. Они идеально подходят для дополнения холодных десертов, за счет создания температурного контраста, для нуги (очень вкусной с желе амаретто) или украшения других десертов благодаря своей текстуре, которая позволяет создавать спирали, горошек и капли.

Смотрите также:  Как выбрать журнальный столик в гостиную

Короче говоря, украсить десерт легко, не забывая о том, что доступны готовые начинки, сделанные из высококачественных ингредиентов и с самыми разными вкусами, от самых классических  с какао, лесными орехами, клубникой, лесными ягодами до самых изысканных. Это удобное решение, которое еще больше сокращают время подготовки и гарантирует качественный конечный результат.

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий