Site icon Подружке на ушко

Преимущества использования пароконвектомата

Конвекция — процесс теплопередачи в результате движения вещества, например, нагретого воздуха. Конвекция — наиболее эффективный метод теплопередачи. Пароконвектомат  является расширением конвекционной печи, к которой добавлена ​​функция пропаривания камеры. Ознакомившись с основными преимуществами этой техники, вы можете купить пароконвектомат в Москве.

Основные достоинства пароконвектомата

В пароконвектомате процесс приготовления пищи происходит с использованием комбинации сухого воздуха и пара для сохранения аромата и цвета продуктов и уменьшения потери веса. Приготовление при температуре ниже 100 C, что позволяет приготовить нежные блюда, такие как кремы или паштеты. Приготовление при низких температурах нежных видов мяса, таких как жаркое из свинины, говядины, позволяет мясу оставаться сочным и мягким. Готовый продукт получается нежным и сочным.

Что делает пароконвектомат:

Экономия:

Запоминание рецептов. Благодаря компьютерному управлению мы можем запоминать рецепты и легко их повторять, что облегчает приготовление блюд даже малоквалифицированному персоналу.

Здоровое питание. Приготовленные блюда полезны, очень вкусны и очаровывают потребителя своим аппетитным видом. Особенно впечатляют цвета овощей.

В чем выгода для повара?

Возможность обработки различных продуктов одновременно:

Можно готовить рыбу, картошку, рис, овощи, яйца одновременно, не опасаясь, что одно передаст запах другого, что отдельные ингредиенты не потеряют свои витамины или свой цвет на небольшой поверхности.

Exit mobile version