Рекомендации

Сериал «Ведьмак»: актеры второго сезона и дальнейшие перспективы

Сериал «Ведьмак », созданный Netflix, был одним из самых популярных на платформе, когда в декабре 2019 года появился первый сезон. В основу сериала легли книги  польского писателя Анджея Сапковского, действие происходит за много лет до событий, изображенных в трилогии игр на CD Projekt Red. Если вы еще не видели сериал, то можете смотреть онлайн «Ведьмак» 2 сезон на сайте  https://vsetam.net/3629-vedmak-2-sezon.html. А мы расскажем, что вас там ожидает.

В ролях: новички и ветераны.

Генри Кавилл, известный по роли Супермена в связанных между собой фильмах DC Comics, играет Геральта из Ривии, главного героя Ведьмака как в книгах, так и в сериалах и играх. Как признался сам актер, он всегда был поклонником персонажа.

Аня Чалотра и Фрейя Аллан также возвращаются во втором сезоне в ролях Йеннифэр из Венгерберга и Цири соответственно, так что трио главных героев остается без изменений.

Также во втором сезоне вы увидите персонажей и актеров из первых эпизодов: Джои Бейти (Джаскер), Анну Шаффер (Трисс Меригольд), Майанну Бьюринг (Тиссаия), Тома Кантона (Филавандрел), Лилли Купер (Миртл), Джереми Кроуфорда (Ярпин Зигрин), Эймона Фаррена (Кахир), Махеша Джаду (Вильгефорц), Теренса Мейнарда (Арториус), Ларса Миккельсона (Стрегобор), Мими Ндивени (Фрингилья Виго), Ройса Пьерресона (Истредд), Уилсона Раджу-Пухалте (Дара) и Терику (Сабрина).

В этом новом раунде зрители также могут увидеть и новые имена, в том числе Ясена Атура (Коэн), Агнес Бьорн (Верина), Пола Буллиона (Ламберт), Бэзила Эйденбенза (Эскель), Аишу Фабьен Росс (Лидия), Месию Симсон (Франческа), Кима Бодния (Весемир) и Кармель Ланиадо (Вайолет).

Изначально во втором сезоне сериала Netflix «Ведьмак» Туэ Расмуссен должен был сыграть волшебника Эскеля. Однако актер покинул сериал из-за конфликтов в расписании, вызванных переносом записи во время пандемии COVID-19.

Смотрите также:  Доставка покупок на дом: все преимущества

Несмотря на то, что сериал вдохновлен первым романом Ведьмака, в нем будет по крайней мере один новый персонаж: Вайолет. Она не появляется в книгах Анджея Сапковского, но, кажется, важна для некоторых конкретных арок второго сезона, поскольку она появится «как минимум в трех эпизодах».

 

Сколько сезонов будет в Ведьмаке?

Если предположить, что второй сезон является адаптацией только первого романа франшизы и, следовательно, следующие пойдут по тому же пути, сериал Netflix может растянуться в общей сложности на шесть сезонов (если все книги будут адаптированы).

Ведь первые две книги, в которых всего несколько рассказов, уже адаптированы в первом сезоне. Фактически, именно потому, что в рассказах не было определенного порядка, создатели первого сезона «Ведьмака» позволили себе некоторую свободу. Если вам не понравилась идея, не волнуйтесь — второй сезон будет полностью линейным.

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий