Содержание:
Это не просто овощной коктейль, это — настоящая целительная сыворотка для печени! Как-то раз у меня возникли проблемы со здоровьем, и врач назначил курс антибиотиков.
После курса я чувствовала себя хуже некуда: тяжесть в боку, горечь во рту, легкая тошнота после еды — весь букет ощущений, так хорошо знакомый тем, у кого печень пошаливает… Случайно увидев рецепт данного коктейля, я решила его приготовить.
Что могу сказать, это и вправду вкуснейший напиток, очищающий организм! Неделю я правильно питалась и каждый день выпивала стакан такого овощного напитка, в итоге стала себя чувствовать как никогда хорошо!
Ингредиенты
- 3 моркови
- 2 зеленых яблока
- 1 свекла
- 0,5 лимона без кожуры
- кусочек свежего корня имбиря
- пару листов зеленого салата или шпината
Приготовление
Измельчи все овощи в блендере, предварительно вымыв их и очистив. Добавь 2 стакана воды в концентрированный овощной напиток. Употребляй его прохладным, храни готовый в холодильнике!
Морковь, богатая флавоноидами и витамином А, питает печень. Пектин, содержащийся в яблоках, помогает выводить токсины. Зеленые листья салата обеспечивают хорошее кровообращение и укрепляют иммунитет.
Имбирь и лимон способствуют отличной работе желудочно-кишечного тракта, избавляют от вздутия живота и улучшают обмен веществ.
В сырой свекле много клетчатки, полезной для кишечника. Обожаю готовить овощные коктейли в блендере, и этот — лучший!
Испытай оздоровительный эффект на себе, печень очистится и перестанет тебя беспокоить.