Site icon Подружке на ушко

Такой сладости ваши родные еще не ели. Делаем изумрудное варенье

Наверно, почти у каждого человека дома есть куча баночек с разным вареньем.

Чаще всего на зиму мы закрываем малиновое, клубничное, вишневое и абрикосовое.

Но ведь есть еще масса различных вариантов варенья. И сегодня мы покажем вам как сделать не только очень вкусное, а еще и очень красивое изумрудное варенье. Делается оно из киви. Записывайте рецепт этого чуда!

Вам понадобится:

Готовим

Киви мелко режем. Банан тоже режем туда же.

Порезанные фрукты слегка помять.

Добавить сахар и желатин, хорошо смешав.

Ставим на огонь и варим минут 5-7.

Разливаем по баночкам.

Желе из киви(Откроется в новой вкладке браузера)

Источник

Exit mobile version