В моей семье всегда уважительно относились к хлебу, вспоминая родственников, умерших во время голодовки.
Как можно не любить хлеб или отказываться от него? Привыкли есть с разными блюдами ароматные ломтики, привыкли делать бутерброды.
Одно огорчение — магазинный хлеб последнее время стал совсем другим по вкусу, быстро портится, совсем не тот запах.
Оказывается, термофильные дрожжи, которые сейчас используют в хлебопечении, способны влиять на качество хлеба и вредят здоровью человека!
Благодаря этим дрожжам тесто подходит за час, а когда-то хлеб готовили на дрожжах из хмеля и подходил он около суток!
К тому же сейчас чрезвычайно распространены грибковые заболевания. Почти все болеют ими: 80 % взрослого населения и 95 % детей.
Причем аптечными средствами эти хвори не всегда можно вылечить, или же лекарства дают кратковременный эффект. Микоз кожи стоп и ногтей, грибок слизистых — ну кто не слышал о таком сейчас?
ВРЕД ДРОЖЖЕЙ
Очень сложно отказаться от покупного хлеба, но есть веские причины поступить так. Это — мертвая еда.
Дрожжи, которые мы потребляем вместе с хлебом, попадают в капсулы из клейковины.
Высвобождаются из этих капсул они в кишечнике, начинают там размножаться и нарушать микрофлору, раздражать слизистую. Также дрожжи паразитируют в крови, потребляя витамины и микроэлементы!
Дрожжи поселяются в кишечнике, и их выделения убивают полезную миклофлору, необходимую для его нормального функционирования.
В результате нарушаются процессы пищеварения, всасывания полезных веществ. Иммунитет становится слабым, нарушается обмен веществ, и человек резко набирает вес!
Стоит научиться печь домашний хлеб или покупать бездрожжевой. Как только ты прекратишь есть покупной дрожжевой хлеб, ты заметишь положительные перемены в своем организме.
Улучшится состояние кожи и волос, наладится пищеварение, сразу же исчезнет парочка лишних килограммов!
Если у тебя хоть раз в жизни были любые грибковые заболевания, обязательно стоит перестать есть хлеб из магазина для профилактики рецидивов. Расскажи об этом своим друзьям!