Отношения

В каких случаях любовница становится важнее семьи

Совсем недавно мы писали о тайных изменах, их влиянии на жизнь пары и способах уберечь себя и партнера от подобного неприятного опыта. О том, как простить измену и жить дальше, поговорим сегодня.

Это непростая тема, которую хочется проиллюстрировать небольшой историей, которая может случиться с каждым. В ней ты сможешь прочувствовать ощущение человека, которому изменяют, когда он об этом прекрасно знает.

— Света, я еду в командировку, буду завтра… — Руслан, какая командировка может быть 31 декабря?
— Начальство так распорядилось, что я сделаю! — Ладно, не забудь купить салюты для Женьки, он полгода мечтал их запустить…

Заплаканные глаза Светы ясно показывали ее отношения к подобным мероприятиям и всем, что за ними стоит. А вот Руслан свои глаза прятал, отводя взгляд и предпочитая не смотреть на жену.

Но нужно было спешить, ведь его ждали в совсем другой квартире. И ждало его совсем не начальство.

Юлию он встретил совсем недавно и сразу потерял голову. Всё было так необычно, страстно, совсем не так, как дома. Этот роман полностью захватил всё внимание и время молодого мужчины. Даже на вопросы жены он отвечал невпопад, ведь мысли были далеко.

Вот и сейчас, наскоро распрощавшись с растерянной Светочкой, чьи глаза когда-то покорили его сердце, он сломя голову спешил к другой женщине. И всё же, где-то в глубине его сознания, заплаканные глаза жены не отпускали его.

Нельзя сказать, что Руслан был плохим человеком, однако новый опыт его манил и обещал множество непривычных впечатлений, экстрима, которого так не хватало.

Длительная дорога к любовнице понемногу отрезвляла Руслана, еще и бензин по дороге закончился. Пытаясь успокоиться, молодой человек даже потянулся к любимой книге, пока ожидал на АЗС. Однако даже Генри Миллер не смог успокоить бушующую совесть.

Смотрите также:  Три женские привычки, которые всегда отпугивают мужчин

Почти доехав до вожделенного дома, где его ожидала неуемная пассия, Руслан не выдержал. Повернув в сторону ближайшего супермаркета, он чертыхнулся и включил погромче музыку.

Часы бьют полночь. Руслан сидит за столом, уплетая любимое мясо по-французски и расслабленно смотрит на сына, разворачивающего огромную коробку с игрушечной коллекционной железной дорогой.

Игрушка влетела ему в копеечку, но завтра они целый день будут устанавливать ее, а Света будет нежно смеяться, глядя на их безуспешные усилия. Это стоило того.

Мы не знаем точно, догадалась ли Светлана об истинных намерениях мужа. Возможно, догадавшись, она решила дать ему второй шанс и когда-то об этом пожалеет. А может, Руслан осознает, что любящего родного человека никем не получится заменить.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий