Жизнь ЮМОР

Всегда казалось: если мне изменит жена, то я их в порошок сотру. И вот это случилось…

В молодости мне всегда казалось, что если мне изменит жена, то я с ней и мужчиной, с которым она изменила, сделаю что-то страшное.

Однако реальная жизнь же всегда оказывается чуточку дальше наших планов и фантазий.

И сейчас мне известно, что она изменила мне с моим же братом. Я зол на каждого из них, однако почему-то не могу и не хочу вредить никому.

Единственное, что мне хочется, это прекратить с ними общение и осознать произошедшее.

Ведь я до сих пор не могу нормально признать то, что недавно произошло. Более того, мне тяжело поверить в предательство от собственного брата.

Никогда у меня не было мыслей о том, что предательство будет именно от него. Ведь сколько себя помню, то мы всегда были друг за друга. У нас даже мысли не было о том, чтобы подставить друг друга.

Я уже не говорю о якобы «дружеских» подколах, которые также полностью были исключены, так как расти приходилось в не самой благоприятной обстановке.

А вот сейчас я понимаю, что все время он спал с моей женой. И та клялась мне в верности, и я думал что все будет в будущем хорошо, а на деле оказалось вот так.

Друзья говорит, что мне по-хорошему все-таки стоило бы их проучить, но разве этого того стоит? Да, они поступили ужасно, но я не считаю себя таким же.

Даже несмотря на их предательство, я понимаю что никогда не буду поступать с ними также.

Может быть это просто честь, а может быть обычный страх и бездействие. Сказать наверняка, скорее всего, невозможно.

Ужасно в этом еще и то, что легче мне не становится. Каждый день все хуже и хуже, отчего я даже стал подумывать о походе к психотерапевту, так как оставлять это на волю случая нельзя.

Смотрите также:  5 преимуществ онлайн-обучения

Люди ведь всякое вытворяют, когда их предают, и пополнять очередную годовую статистику мне не очень хочется. Отчасти я понимаю, что мне еще повезло, ведь у нас с ней не было детей.

В противном случае ситуация бы приняла совершенно иной поворот. Пришлось бы их делить, объясняться и так далее. А так нам достаточно разойтись и забрать вещи.

Понимаю, что выгляжу сейчас как человек, который пытается найти утешение хотя бы в чем-то, но и правда так.

Ведь нельзя же просто продолжить жить так, как раньше. Человеческая жизнь была бы слишком простой, будь это так.

В общем, я еще подумаю как с этим справиться и скорее всего найду решение, как обычно, но общение с братом и женой мне однозначно придется прекратить.

Сомневаюсь, что когда-либо смогу простить ее или его. О таких вещах тяжело забыть, и нет никакой гарантии того, что это не повторится.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий