ЮМОР

Всю дорогу спорили с мужем, кто будет ехать по темноте.. То, что он сделал после этого — просто невероятно смешно!

Вечером вернулись из магазина: занести пакеты, перекусить и ехать дальше. Всю дорогу с мужем спорили: кто по темноте поедет дальше — я или он.

Муж достает из пакета бутылку пива, открывает, отхлебывает и кидает мне ключи от машины. «Теперь ты водишь!». Вот так простая детская игра приобретает новые смыслы.

Этот парень получил отказ на увеличение кредитного лимита. Как он отомстил – восхитительно!

У меня была кредитная карта одного банка на протяжении многих лет. Это была моя первая карта, и ее лимит составлял 300$.

Когда я стал старше, то мои расходы также возросли, и стало очевидно, что $300 мне не достаточно.

Я получил по почте письмо от банка, в котором говорилось, что предварительно мне одобрили повышения кредитного лимита и т. д.

Я пошел в местное отделение и поговорил с работником банка о том, как правильно попросить увеличение кредитного лимита.

При разговоре с ним я дал ясно понять, что я не хочу каких-либо жестких запросов по моей кредитной истории и они заверили меня, что ничего подобного не будет.

Я не хотел, чтобы они детально рассматривали мою кредитную историю, потому что в далеком прошлом у меня иногда бывали просрочки, а в таком случае они могли мне даже понизить мой лимит.

Но я все таки надеялся (что было глупо), что могу попросить увеличить мне кредитный счет.

2 дня спустя я получаю письмо, в котором сообщалось, что мне было отказано. Я проверил мой кредитный счет и что вы думаете? Наверное, меня очень жестко рассматривали.

Тогда я отомстил. Во-первых, я заплатил с моей карты, так что там остался нулевой баланс, тем самым, я не дал им возможность получать с моих денег прибыль в виде процентов.

Смотрите также:  У матери четырех детей спрашивали, кем она работает. Ее ответ заставил смеяться абсолютно всех!

Во-вторых, я снял все свои деньги, но $1 перевел на сберегательный счет (поэтому они не могут закрыть мой счет). А сам перешел к конкурирующему банку.

В-третьих, и это моя непрекращающаяся месть: раз в три месяца, я что-то оплачиваю этой картой, и ухожу в небольшие минуса, около — $0.39.

Если вы оставите отрицательный баланс слишком надолго, то в итоге банк должен выслать вам чек на любую сумму, которую вы должны банку.

И это тешит меня, когда я получаю чек на $0.39 каждые пару месяцев, зная, что стоимость долга меньше, чем банк тратит на весь процесс посылки мне чека на эту сумму.

Я погашаю остаток сразу, поэтому банк не будет взимать с меня проценты (потому что нет баланса).

Я знаю, что эти мои шалости ничто по сравнению с тем, с чем имеет дело банк, но это заставляет меня чувствовать себя хорошо и праведно!

Источник

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий