Звездная жизнь

7 жён Игоря Саруханова. Подробности любви с каждой возлюбленной артиста

Вроде и неудивительно, что творческие люди не могут жить и творить без любви. Но количество жен Игоря Саруханова, определенное внушительной цифрой 7 бьет, похоже, все рекорды любвеобильности.

Первая жена

В самом начале творческой карьеры в 1979 наш герой приехал на гастроли в город Куйбышев. Там в местном ДК он увидел поразительно пластичную и грациозную девушку, выступавшую в образе змеи.

За полторы недели пребывания в городе Игорь успел и влюбиться, и жениться. Каким-то непостижимым образом Саруханов сумел добиться, чтобы их расписали без ожидания.

А приехав домой, представил очаровательную танцовщицу Ольгу Татаренко уже в качестве жены.

Пару лет девушка была официальной музой восходящей звезды эстрады. После нескольких прожитых вместе лет на память не осталось даже фото.

Все дело в том, что муж и жена практически не виделись, а когда появилась возможность всласть пообщаться, рассорились в пух и прах. Да и разбежались.

Следующая суженая

Долго переживать горечь расставания с первой женой Игорю Саруханову не удалось. В его жизни появилась археолог Ниночка, парень встретил очередную возлюбленную в 1981 в Волгограде.

Артист решил познакомиться с понравившейся девушкой не совсем привычным образом: попросил уделить ему несколько минут для интеллектуальной беседы. Так и дообщались до ЗАГСа.

Успехи музыканта становились все серьезнее, его стали окружать поклонницы, не дававшие прохода, а регулярные отъезды на гастроли и вовсе породили трещину в отношениях.

Когда до ушей молодой жены дошли слухи об изменах благоверного, Нина не стала терпеть, собрала вещи и подала на развод.

Цыганская жена

Новую пассию по имени Анжелика Игорь впервые увидел на концерте джипси-трио . Ему тогда казалось, что совместная жизнь с черноволосой бестией будет такой же веселой, зрелищной и полной эмоций, как и из песни.

Смотрите также:  7 российских звезд, которых сгубило курение

Но эта семья Саруханова просуществовала еще меньший временной промежуток, по сравнению с предыдущими.

Лена Ленская

Наверное, самой известной и яркой женой артиста была дизайнер, писательница и журналистка с украинскими корнями Лена Ленская. Будущие супруги познакомились на after-party после концерта памяти Игоря Талькова.

Тогда девушка приехала собирать материал для статьи. Спустя несколько свиданий пара съехалась, их отношения продлились почти 6 лет.

По словам Саруханова, возлюбленная появилась в его судьбе не просто так, ей Богом была доверена миссия спасти артиста, попавшего под влияние «зеленого змия».

В период любовной истории из-под пальцев Саруханова родились знаменитейшие шедевры типы «Скрипки-лисы».

Но спустя отведенный счастливый срок, Лена просто ушла к Владимиру Преснякову. А Игорь Арменович всерьез полагал, что «легкий кризис» минует и они вновь воссоединятся.

Попытка №5

Следующей в жизни Игоря Саруханова появилась миниатюрная красотка-балерина по имени Катя Голубева-Польди. Девушка была представлена артисту его коллегой Евгением Осиным, который сам имел на нее виды.

Камнем преткновения в этой love-story стало опять же непостоянство и полигамность знаменитости, сдобренные вспыльчивым темпераментом его хрупкой жены.

Шестая жена

В ЗАГС композитор и певец никогда не стремился. И всерьез полагал, что больше туда ни ногой. В лице собственного концертного директора Татьяны Костычевой свою «вторую половину» звезда точно не видел.

Она была отличным собеседником, помощником в делах, просто верным другом. Но как-то незаметно пара становилась ближе, все закончилось шестой для Саруханова свадьбой.

Отношения супругов не отличались благополучием и стабильностью. Женщина не раз уходила от знаменитости.

Причиной вечных раздоров было убежденное и осознанное нежелание Игоря Арменовича иметь детей.

Я даже в тридцать пять не готов был взять на себя такую ответственность, как ребенок, родителем себя не представлял!

Смотрите также:  Ну, мам: дети звезд, которые стесняются своих матерей

Я же человек свободной профессии, с 6 класса средней школы сам себе начальник. Ребенок, как мне казалось, „связывает“, ты уже не принадлежишь сам себе.

Старший ребенок, который носит фамилию Саруханова, Любовь, как выяснилось, не родная дочь артиста. У нее совсем другой отец, а музыкант удочерил

Любу, чтобы поддержать ее мать Татьяну. А вот когда избранница объявила ему о беременности, музыкант, не раздумывая, решился на брак. Тогда возраст композитора уже перевалил за 50.

Долгожданную дочь Игоря Саруханова и Татьяны Костычевой зовут Розалией. У певца даже есть песня «Розочка» в ее честь.

Как только она родилась, я понял, для чего я живу, наверное, так происходит у всех, кто становится отцом.

Сейчас я знаю, что живу ради своих дочерей, я оберегаю себя, чтобы, не дай бог, со мной что-нибудь не произошло. Степень ответственности теперь совсем другая.

Долгое время семейство жило в подмосковном особняке, на территории которого был воссоздан настоящий райский уголок.

Однако после расставания зимой 2020 артист вернулся в московскую квартиру, а Таня вновь устроила свое женское счастье и уехала с детьми в Сочи. Но у Саруханова есть возможность регулярно видеться с дочерями.

Новая возлюбленная

В тот же год в паспорте Игоря Арменовича появился седьмой штамп о браке. На сей раз избранницей гения стала дизайнер Леся Садовская. Знакомство пары началось с рабочего общения.

Всем известно, что Саруханов является владельцем линии одежды. Вот он и обратился к женщине с вопросом как к профессиональному специалисту.

В процессе общения пара нашла множество точек соприкосновения, а в ноябре 2022 состоялась официальная помолвка.

Свадьба была роскошной и изысканной, однако, на нее был приглашен лишь круг самых близких и избранных.

Смотрите также:  7 знаменитых отцов, которые «нарожали» кучу дочерей и готовы ради них на всё

В качестве свадебного подарка Леся получила песню от маэстро, посвященную именно ей, и называется эта лиричная композиция «Одна на миллион».

Молодая избранница маэстро, которая, к слову, на 30 лет моложе, всерьез озадачилась не только гардеробом и имиджем мужа, но и его образом жизни, рабочим графиком и перспективным планированием.

И такая забота и внимание явно идет 67-летнему артисту на пользу. Все вокруг отмечают, что он стал более подтянутым, энергия так и бьет ключом.

В своем достаточно солидном возрасте Игорь Саруханов не зарекается от возможных изменений в личной жизни, но верит, что нынешняя его любовь – навсегда.

Поклонники и коллеги не напрасно отмечают виток второй молодости в биографии артиста. Ему с легкостью даются несколько экстремальные проекты типа «Маска» и «Дуэты», в которых ранее он бы не согласился участвовать.

Сам артист говорит, что секрет в здоровом питании, полном отказе от алкоголя и табака, активном времяпрепровождении и, конечно, во вдохновении, которое помогает ему творить и вытворять.

Источник

Оставить комментарий