Звездная жизнь

Актёры, ненавидящие свои роли

«Шурик» Александр Демьяненко

В большинстве своих интервью Александр Сергеевич утверждал, что стал заложником одной роли, сыграв в своё время умного, интеллигентного Шурика. Он ненавидел эту роль, поскольку считал, что она совершенно испортила его актёрскую карьеру.

Из-за этого амплуа режиссёры в какой-то момент перестали предлагать что-то иное. А ведь как актёр Александр несомненно шире одного «Шурика» — в его фильмографии (в т.ч. в озвучке) около 350 проектов!
Вспомните «Карьера Димы Горина», «Угрюм-река», «Приваловские миллионы».

Элизабет Бёркли — танцовщица из «Шоугёлз»

Роль Номи оказалась для актрисы и звёздной и роковой. Откровенный фильм Пола Верховена, раскрывающий нелицеприятную подноготную Голливуда (да и шоубизнеса в целом), оказался не по нутру многим причастным.

«Шоугёлз» чрезмерно засудили, закритиковали. Если режиссёр ещё как-то смог выкарабкаться, то у молодой актрисы шансов выплыть в море голливудских акул не было. Элизабет не раз заявляла, что сотню раз пожалела о том, что согласилась на уговоры своего менеджера.

Иннокентий Смоктуновский — Деточкин

Самому Смоктуновскому Деточкин казался «чудовищно неправдоподобным вымыслом».

Когда Рязанов показал актёру кинопробы, сделанные во время его «ленинианы», Иннокентий так оценил увиденное: «На экране мечется, что-то бормочет несчастный, усталый и явно ненормальный человек. Мне стыдно».

Холли Берри — Женщина-кошка

На вручении антипремии «Золотая малина» Холли выступила с речью-сожалением: «Я ненавижу себя и Ворнер Бразерс за то, сыграла в этом куске @@рьма».

Кейт Уинслет — Роза

Конечно, «Титаник» сделал из Кейт кинозвезду первой величины. Но из-за сцены с «рисованием» Уинслет эту роль очень не любит.

Смотрите также:  Певец Эмин Агаларов отдыхал с детьми в Дубае одновременно с двумя женами!

Дело в том, что многочисленные поклонники до сих пор досаждают актрису просьба подписать дубликаты картины.

«Я принципиально не подписываю эту фотографию. И вообще хотела бы, что люди о ней забыли. Это настоящий позор для меня. Я уже мать троих детей, а фанаты продолжают приставать ко мне».

Ди Каприо

Актёр считает тёмным пятном в своей биографии роль в фильме «Кафе «Донс Плам»» (2000, какое-то время был запрещён в США и Канаде за непристойность). Ди Каприо здесь предстаёт в роли неприятного скользкого «охотники на девиц» с дикими поступками.

Источник

Оставить комментарий