Звездная жизнь

Баба с самовара, пижама и перья страуса – самые нелепые наряды звёзд на красной дорожке

Вычурные, экстравагантные, затейливые, эксцентричные, своеобразные, оригинальные, а местами даже сумасбродные.

Такими словами можно описать наряды звёзд, в которых они привыкли появляться на публике, вечеринках, церемониях награждения и других важных мероприятиях.

Естественно, об одежде из масс-маркета не может быть и речи. Это удел людей из народа. А вот звёздам по долгу службы положено выделяться из толпы.

И их наряд как один из вариантов самовыражения. Но порой нам, обычным смертным, не понять, зачем знаменитости так себя уродуют, надевая нелепые и даже смешные одеяния.

Наверняка, чтобы не остаться незамеченными, и, стоит отметить, это им удается на отлично.

Обычный человек такое бы точно не надел на себя в повседневной жизни. А вот звёзды думают иначе.

И вот как некоторые из них решили выделиться на красной дорожке

78-я церемония награждения “Золотой глобус – 2021” проводилась 1 марта 2021, и она точно войдет в историю, потому как впервые проходилась онлайн.

Но даже в условиях суровой реальности организаторы все же устроили красную дорожку, так как часть номинантов и приглашённых гостей все же смогли приехать и попозировать фотографам в своих экстравагантных нарядах.

Одной из звёздных гостей была Розамунд Пайк, весело разгуливающая по коридорам пустого отеля в пышном красном платье от Molly Goddard.

Платье дополнили чёрные ленты, на которых в области талии, кажется, держались маленькие мешочки. А дополнили его черные армейские ботинки.

Поклонники неоднозначно восприняли экстравагантный образ британской актрисы.


Прическа каре с прямыми срезами подчеркнула немного взбалмошный образ актрисы.

Некоторые назвали платье занавеской и даже тюлью. Актриса получила свою премию за роль Марсы в фильме “Аферистка”.

Стоит отметить, на фото актриса будто продолжала играть свою роль, всем своим видом демонстрируя цинизм, надменность и независимость.

Смотрите также:  Большая любовь и радость Марины Кравец и Аркадия Водахова

Российская певица Юлия Савичева явилась на вечеринку в честь выхода на экраны фильма «Рашн Юг» в костюме пижамного типа белого цвета.

По внешнему виду артистки можно было сказать, что она только встала с кровати. На ногах красовалась спортивная обувь, что совсем не гармонировало с костюмом.

Карманы наряда украшали дешевые звенящие цепочки. Про макияж певица, видимо, забыла.

А может она сильно спешила, что не нанесла ни тона на лицо, ни туши на ресницы, ни помады на губы. А может она просто выступает за естественность.

И отдельное внимание заслуживают волосы с градиентом от бордового к рыжему. Салон Савичева, видимо, тоже давненько не посещала.

Известная на просторах Инстаграм блогер-миллионник Ида Галич пришла на премьеру фильма “Пара из будущего” в коротком платье в цветочек и белым воротничком.

И все бы хорошо, если бы не эти рукава-фонари гигантских размеров. Поговаривают, что такие рукава нынче в моде.

Цветочный принт, белый воротник клиньями, широкий пояс под кожу с квадратной бляшкой и эти огромные фонари – все эти детали добавляют некой нелепости образу звезды. И ожерелье из жемчуга. Лук так себе, на двоечку.

Американская актриса комедийного жанра Кристен Уиг пришла на красную дорожку премии Золотой глобус, надев на себя немного несоответствующее платье. И это в свои-то 47 лет. Наряд явно ни к месту, ни к возрасту звезды.

И кто бы мог подумать, что это мини-платье от Prada. Для беременных такое одеяние просто шикарный вариант – широкий крой, бантики, всё как полагается. Но актриса в свои 47 явно не в ожидании ребёнка.

Да и не к месту такой образ как для престижной премии. Хотя с далека платье смотрится ничего так. Как считаете?

Смотрите также:  Анастасия Волочкова навсегда уезжает из России

Американская актриса Анжела Бассетт пришла на премию Золотой глобус в платье от модного дома Dolce & Gabanna.

Платье фиолетового цвета дополнили перья, что создало немного комичный, а местами даже бурлескный образ. Коса до пояса дополнила образ звезды.

Брайс Даллас Ховард на премию Золотой глобус надела довольно-таки странное платье. Кажется, что оно на ней вот-вот начнёт трещать по швам.

А ещё складывается мнение, что актрису взяли и окунули в кастрюлю с борщом. Самое интересное, что это дизайнерский наряд от модного дома Temperley London.

А вот про бюстгальтер актриса, известная по роли в фильме “Прислуга”, явно забыла. А формы-то груди, желают лучшего. А вам понравился какой-то из нарядов звезд?

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий