Звездная жизнь

Cергей Глушко посадил одну из своих обидчиц в тюрьму

50-летний стриптизер Сергей Глушко заявил, что одна из женщин, замешанных в сексуальном скандале, уже в тюрьме.

Скандал вокруг семьи Наташи Королёвой разразился осенью прошлого года. Анастасия Шульженко призналась, что артист изменял жене с ней, а ее подруга Милана Миломанова сняла интимное видео с Тарзаном. Ролик позже попал в Сеть.

Однако своей цели девушки не достигли. Исполнительница хита «Подсолнухи» простила избранника и стала горячо за него заступаться.

Сергей отправился за защитой в суд. Он хочет, чтобы ответственные за публикацию интимного ролика понесли наказание. «Сейчас ведутся процессуальные действия.

И я вас уверяю: медленно, но неотвратимо правосудие рассадит всех по своим местам. Звучат мои слова не страшно. Не страшнее того, что исполняли эти дамы», — заявил Тарзан.

Более того, Глушко добился первых успехов. «Я не хочу сажать людей, хочу, чтобы справедливость восторжествовала.

Я вам больше скажу – одна мадам уже присела», — сказал стриптизер в ток-шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Тарзан указал на то, что огласка измены Наташе повлияла не только на его личную репутацию, но и на карьеру. «Это всё отражается плохо. По поводу хейта.

Стилистика моей работы такова, что я с этим постоянно живу. Вы вдумайтесь! Слово «hate» переводится как «ненависть». У меня есть сын, у меня есть жена, родители», — пояснил Сергей.

Его родителям, Виталию Григорьевичу и Нине Тимофеевне, тоже пришлось узнать о происходящем в семье сына. «Слава Богу, там всё обошлось», — заверил Глушко.

Его поддержала Ольга Орлова. «Когда они читают всё остальное, то очень сильно расстраиваются.

Они могут даже ему не звонить, но им каждый раз больно, и это отражается на их здоровье», — отметила телеведущая.

Смотрите также:  ВАКЦИНАЦИЯ НЕ СПАСЛА: БУЙНОВ И КУЗЬМИН ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ С КОРОНАВИРУСОМ

Артист комедии «Ночная смена» не считает буллинг нормой. «Относиться к этому с легкостью и говорить, что это просто тренд времени, это классно, – неправильно.

Испокон веков благородство, доброта, великодушие всегда были уделом сильных людей. А я сужусь потому, что зло должно быть наказано. Мы все суды выиграли», — добавил муж певицы.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий