Звездная жизнь

Чем занимается и как выглядит Арнольд Шварценеггер в свой 75-летний юбилей

Кто такой Арнольд Шварценеггер — знает и стар, и млад. Несколько поколений уже выросли на фильмах, где играл «Железный Арни».

Но в последнее время этот знаменитый актёр, экс-губернатор Калифорнии, председатель совета по физкультуре и спорту при президенте США,

лауреат множества иных престижных наград и просто любимец публики практически не так уж часто появляется в новостной повестке.

Куда исчезла легенда? Сейчас Арнольд Шварценеггер, которому 30 июля исполнилось 75 лет, живёт преимущественно частной жизнью, хотя в ней есть место и новым профессиональным проектам. О жизни актёра дают информацию социальные сети.

Так, благодаря Инстаграму известно, что актёр наслаждается общением с внучкой, которую родила в августе 2020 года его дочь Кэтрин.

А фотографии Арни на пляже дают возможность публике обсудить его физическое состояние: хотя рельеф тела у знаменитости уже конечно, не такой, как в молодости, но явно видно, что Шварценеггер следит за своим здоровьем.

Контролируют здоровье звезды и врачи: Арнольд появился на свет с врождённым пороком сердца, который, впрочем, не помешал ему стать Конаном Варваром и Терминатором.

Но актёру уже пришлось перенести семь операций. Очередная была проведена в октябре 2020 года. Вернувшись из операционной, актёр сделал фото для своих поклонников, продемонстрировав большой палец руки.

В профессиональных планах Шварценеггера — съёмки в шпионском сериале Netflix, анонсированном в 2020 году.

В 2022-м компания подтвердила, что подготовка к съёмкам ведётся. Рабочее название сериала — Utap.

В этом году также прошла информация о том, что Арнольд Шварценеггер будет сниматься в очередной новинке Marvel.

Но кого он сыграет — супергероя или суперзлодея — пока не разглашается. Поклонники с энтузиазмом спорят об этом в соцсетях.

Смотрите также:  Отбывающего срок Михаила Ефремова номинировали на престижную кинопремию “Ника” за роль второго плана

Гонорары звезды в этих проектах пока неизвестны, но Арни по мелочам не разменивается. Например, книга актёра, вышедшая в 2012 году, принесла ему $1 млн.

Самым же крупным вознаграждением за фильм стали $29,25 млн, выплаченные за съёмки в фильме «Терминатор 2: Судный день». Также Шварценеггер трижды получал гонорары в $25 млн и несколько раз — от $20 млн.

В собственности актёра находится несколько объектов недвижимости на $100 млн (включая лос-анджелесский особняк за $12 млн).

Самолёты звезды оцениваются в $38 млн, а автомобили — $2,5 млн. Ранее Шварценеггер владел и большим поместьем в элитном калифорнийском районе Pacific Palisades, но продал его за $18 млн.

Источник

Оставить комментарий