Звездная жизнь

Дела в упадке: за мужем борющейся с раком Заворотнюк охотятся судебные приставы

50-летняя звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк уже третий год борется с тяжелой формой онкологии – раком головного мозга.

Вылечить глиобластому почти невозможно, но артистке помогает экспериментальная терапия, которая помогает ей сохранять мыслительные способности и вести более-менее привычную жизнь.

Однако для того, чтобы оплачивать процедуры Заворотнюк, ее супругу Петру Чернышеву приходится тяжело и много работать. Не случайно в последнее время фигурист выглядит осунувшимся и измотанным.

Как известно, основной доход спортсмен получает от участия в ледовых шоу Татьяны Навки, но у него есть и собственный бизнес – школа фигурного катания в Санкт-Петербурге.

Однако детище Чернышева развивается не особенно успешно, что не удивительно, ведь вся жизнь Петра сосредоточена сейчас в Москве и регулярно ездить в Северную столицу ему некогда.

Между тем в 2019 году фигурист предпринял попытку реанимировать компанию и она даже принесла доход – порядка 100 миллионов рублей.

Но после этого школа столь же стремительно вновь ушла в минус и теперь то и дело фигурирует в списках должников, а фигуриста преследуют судебные приставы.

По информации «КП», пока у фирмы мужа Заворотнюк небольшие долги – от одной до пяти тысяч рублей, однако появляются они с завидной регулярностью и погашаются только после того, как возбуждается исполнительное производство.

«Это свидетельствует о том, что в компании либо нет внятного бухгалтера, который ведет дела, либо фирма брошена учредителями и является «спящей», то есть существует только на бумаге.

Возможно, интерес к ней потерян, и вся необходимая отчетность сдается, лишь когда прилетают какие-то штрафы.

Например, видно, что в 2018 году была выручка, с зарплаты сотрудников платились налоги. А сейчас – тишина», — объяснил юрист Михаил Алексеев.

Смотрите также:  Актрисы, которые постарели, но остались красотками

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий