Звездная жизнь

Дочь Николаева, которая на 4 года старше его жены, похожа на Проскурякову как две капли воды в новом клипе

У 60-летнего Игоря Николаева есть две дочери. Одной, Веронике только недавно исполнилось 5 лет. Старшая дочь Юлия на целых 4 года старше его нынешней жены-исполнительницы. 27 октября наследнице звезды исполнилось 42 года.

В этот особый день музыкант опубликовал в своем блоге один из клипов на песню дочери, которую написала она сама. Он оставил несколько теплых слов своей наследнице.

«Доченька моя, обожаю эту песню — она такая искренняя, зрелая, настоящая! Люблю тебя и горжусь тобой! Твой путь в этой жизни — только твой, единственный и неповторимый. Ты идешь по нему с добрым сердцем и красивой открытой душой. С верой, надеждой и любовью! Я очень-очень люблю тебя!» — поздравил Николаев родственницу.

Его жена тоже не осталась в стороне. С дочкой Николаева Проскурякова плотно дружит. Не удивительно, ведь они практически ровесницы.

Вместе селебритис провели фотосессию, на которой они, судя по всему, повеселились от души. По крайней мере обе артистки улыбаются очень искренне.

«Нашла нашу с тобой неопубликованную фотосессию и вспомнила, как мы с тобой смеялись. Эта фотосессия была, наверное, самой веселой в моей жизни. Я знаю, что ты заходишь в Instagram к нам и читаешь все, поэтому сегодня, в твой день рождения, я хочу тебя поздравить!

Юляша! С днем рождения! Ты — наша гордость, человек, который может все! Я желаю тебе счастья, здоровья и встретить, наконец, свою половинку!

Такие красивые талантливые девчонки не должны быть в одиночестве. Спасибо за твои песни, за твое тепло, доброту, любовь и внимание, которое ты даришь нам всем!» — отметила Проскурякова в микроблоге.

В комментариях отметили, что Юлии очень похожи между собой. «Это же надо было найти жену — копию доченьки. Ну очень похожи! Как близняшки», «Красавицы-девочки, будто сестренки», — отметили пользователи Сети.

Смотрите также:  «Симпатичная девочка»: Лобода раскрыла тайну о младшей дочери, которую скрывала три года

Напоминаем, в юности Юлия Николаева пыталась идти по стопам отца. В начале нулевых она даже принимала участие в «Фабрике звезд-4», наставником которой был друг ее отца, композитор Игорь Крутой.

Кроме того, дочь Николаева записывала песни, снимала клипы, участвовала в крупных концертах и даже красовалась на обложках журналов. Впрочем, через какое-то время это увлечение перешло в разряд хобби.

Наследница композитора переехала с матерью в Америку, где продолжила писать в свободное время песни и продавать их иностранным музыкантам и даже реперам.

Основное ее увлечение — медицина. Николаева получила медицинское образование и работает в одной из больниц Флориды.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий