Звездная жизнь

Домаработница не смогла смириться с требовательностью Анастасии Макеевой. Актриса не стеснялась беспокоить помощницу в ночные часы

Звезда мюзиклов нашла счастье в четвертом браке, с Романом Мальковым. К супругам переехал старший сын многодетного строителя. Помимо заботы о семье Анастасия активно гастролирует.

Около полугода Макеевой с домашним хозяйством помогала Илона Айриянц. Она приходила к артистке два раза в день — кормила пятерых питомцев звезды, кошек и собак, выгуливала и убирала за ними.

За всё это Илона получала 50 тысяч рублей. Однако лишь неделю Айриянц выполняла свои обязанности, как и было оговорено.

После этого Анастасия стала обращаться к помощнице с другими просьбами: разобрать чемоданы, собрать чемоданы, разобрать гардеробную, концертные костюмы. Илона также вставала к плите.

Домработница не просила прибавку к зарплате. Напротив, для Айриянц главным обстоятельством было наличие свободного времени. Исполнительница роли в фильме «Анна Каренина. История Вронского» могла побеспокоить Илону и ночью.

«Она мне говорит: «Вы не могли бы не уделять столько времени собакам, а уделять больше времени нам?». Я не просила больше денег за эту работу, мне не нужно было больше рабочего времени.

Мне не нравилось, что мне могли в час ночи позвонить и спросить, где мое концертное платье. Я замужем, у меня в час ночи есть какая-то личная жизнь», — объяснила Айриянц.

Илона попыталась обсудить это с Макеевой. Она сказала, что не является костюмером, а личное пространство ей очень дорого. Однако Анастасия не захотела принимать во внимание слова женщины. По словам Илоны, артистка живет «в своем мире».

«Во-первых, она всегда права. Если вы не считаете, что Настя права, значит вам просто кажется, что она не права. Человек живет такой жизнью 20 лет, она всегда на сцене, и дома она думает, что на сцене. Это ее образ жизни», — отметила Айриянц.

Смотрите также:  Что успел за 93 года жизни интеллигентный и остроумный Владимир Наумов

Анастасия не выписывала помощнице премий, не дарила подарки, но похвалить могла. За пять с половиной месяцев Илона брала выходной пять раз. При этом домработница понимала, что в эти дни с животными никто не погуляет, их никто не накормит.

«Сутки животные не кормлены были, никто их не водил в туалет. Я всё убирала», — сказала Илона в ток-шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Во время одной из недавних прогулок она погладила собаку Анастасии и обнаружила гнойную рану на шее.

Источник

Оставить комментарий