Звездная жизнь

«Глеб и Сережа — это небо и земля»: хозяйка дома о Пускепалисе и его сыне, эксперт рассказал, что на самом деле могло произойти на дороге

20 сентября не стало замечательного артиста и просто хорошего человека Сергея Пускепалиса. В студии программы «Звезды сошлись» на НТВ собрались все, кто знал актера лично и поделились о нем только положительными воспоминаниями.

Удивительно, но о сыне Пускепалиса — Глебе у некоторых людей мнение сложилось прямо противоположное.

Сергея Пускепалиса отмечают, как надежного и отзывчивого друга, первоклассного актера, который активно занимался благотворительностью и был открыт людям.

С большим теплом о нем заговорила хозяйка дома Валентина Калашникова. Несколько лет назад Сергей заехал к ней, чтобы присмотреть жилье для сына, своего единственного наследника.

«Первого сентября раздался звонок, я вышла, в калитке стоял он — добродушный, со светящимися глазами. Мы познакомились.

Он зашел в дом и сказал: «Мы здесь жить будем, два месяца искали и ничего подобного не видели. Дом веет теплом, наш дом».

А перед этим был Глеб со своей женой, и она была уже беременная… Он купил для сына, брал ипотеку очень большую на себя и оформлял на себя дом…» — поделилась теплыми воспоминаниями женщина в эфире телешоу.

Валентина Калашникова призналась, во время покупки дома возникли некоторые сложности с документами.

Ей пришлось частенько перезваниваться с артистом и всегда разговоры получались теплыми, душевными, приятными. А вот с его сыном Глебом общаться у пенсионерки не получалось.

«Глеб и Сережа — это небо и земля. Если Сережа добродушный, веселый, улыбчивый, он так располагает к себе…

А с Глебом не сложились отношения, потому что он совершенно другой человек. Он не хамоватый, но он очень гордый и заносчивый», — призналась пожилая женщина.

Она, как и многочисленные поклонники Сергея Пускепалиса, признается, ей до сих пор сложно поверить в то, что артиста больше нет. Потому в студию шоу пригласили эксперта, который рассказал зрителям о возможных причинах трагедии.

Смотрите также:  Почему даже образованные люди верили Кашпировскому

Специалист по контраварийной подготовке Сергей Калугин уверен, с машиной, в которой находился Пускепалис, было все в порядке, скорее всего, что-то произошло с водителем и здесь не исключается несколько вариантов развития событий.

«В аварии виноват предположительно человеческий фактор. Водитель микроавтобуса потерял контроль над автобусом на какой-то момент времени. Предполагаю, что техника не подвела.

Какое-то время микроавтобус двигался прямо, совершенно прямо, и уже в момент, когда аварии было не избежать, и столкновение было неизбежно, начался поворот передних колес вправо.

Это говорит о том, что, наверное, человек, сидящий за рулем, потерял сознание, мог заснуть на мгновение, мог отвлечься от дороги», — поделился своим мнением эксперт в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ.

Необходимо напомнить, трагедия с участием актера произошла 20 сентября. Машина, в которой ехал Пускепалис, врезалась в фуру.

По словам очевидцев, у звезды просто не было шансов выжить. «Судя по всему, удар пришелся в бок микроавтобуса с вологодскими номерами.

После такого не выживают. Я видел одно лежащее на асфальте укрытое тело. Работали спасатели. Возможно, еще кого-то доставали.

Со стороны Москвы большая пробка. На месте уже все службы», – рассказал изданию Yarnews.net один из очевидцев ДТП.

Источник

Оставить комментарий