Звездная жизнь

«Грозят реальные сроки». Суд встал на сторону семьи Баталова

Справедливость восторжествовала: родственники Баталова выиграли дело в суде. История с присвоенным наследством народного артиста СССР длится уже год.

Теперь Наталье Дрожжиной и Михаилу Цивину грозят реальные сроки. Напомним, из-за договора ренты Гитана Леонтенко с дочерью Марией Баталовой лишились имущества и фактически остались без средств для существования.

«Друзья семьи» Дрожжина и Цивин много говорили об опеке и в то же время тратили финансы на личные цели.

Родственники Баталова выиграли дело в суде

Адвокат семьи Татьяна Кириенко дала понять, что суд признал сделку недействительной, поскольку она была совершена под влиянием обмана.

Дрожжине и Цивину, которых многие нарекли мошенниками, грозит до 10 лет лишения свободы. Пока неясно, будет ли срок условным или реальным.

Юрист Цивин заявлял, будто Мария Баталова (женщина с рождения страдает ДЦП) враждовала со старшей единокровной сестрой Надеждой, рожденной в браке Алексея Владимировича с Ириной Ротовой.

Надежда Алексеевна в свою очередь поделилась интересным мнением о супруге Натальи Дрожжиной.

«Кто этот дядька?»

Надежда Баталова вспоминает, как Цивин пытался навязать дружбу ее отцу. «Он был бесцеремонный, громкий, любопытный, старающийся быть в центре внимания.

Тамада за столом. Папа сидел тихо в уголке. Я подошла к отцу, спросила, кто этот дядька. А он ответил: “Откуда я знаю”», — вспомнила переводчица эпизод из 2013 года.

Как ни странно, Цивин и Дрожжина уверены в своей правоте. Они утверждают, что старались как лучше ради семьи Баталова.

А вот что об адвокате сказала Надежда: «Суд идет со скрипом, потому что Цивин пользуется связями в органах, он сам намекал на это».

Смотрите также:  «Я не знаю, как мы живы остались»: звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов вспомнил о своей нелегкой судьбе

Главное, что эта история стала достоянием общественности и о семье Баталова позаботились. Ищущество вернули, а договоры пожизненной ренты остались в прошлом. Теперь Дрожжиной и Цивину придется несладко.

Между прочим, досталось и нотариусу, оформлявшему сделку семьи Баталова. Его обвиняют в пособничестве в совершении мошенничества и злоупотреблении полномочиями. Шутка ли, подписи Гитаны Леонтенко и Марии Баталовой удостоверили без их присутствия.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий