Звездная жизнь

Как Алена Апина выстрадала свою единственную дочь Ксению и почему священники не хотели крестить девочку

Алене Апиной судьба подарила успех, популярность, мужа, который был одновременно другом и продюсером, но для полного счастья ей не хватало самого главного – ребенка. Артистка страстно хотела малыша.

Она прошла долгий путь к материнству: 7 лет лечилась от бесплодия, перенесла гормональную терапию, испытала все ужасы недуга.

Алена 9 раз пыталась забеременеть при помощи ЭКО и пережила столько же выкидышей!

В откровенном разговоре с Андреем Малаховым Апина призналась: «Я была близка к помешательству.

Лежу в гинекологии, вокруг женщины с животиками, как дилижансы, плавают, врачи их трубками слушают.

А во мне — пустота. При виде грудного ребеночка у меня ступор наступал. Я пережила все — истерики, депрессии, страдания».

Когда были испробованы все доступные методы, а отчаяние достигло критической точки, супруги приняли решение – воспользоваться услугами суррогатной матери.

Это была последняя надежда, и Алена очень боялась, что и на этот раз ничего не получится.

Поэтому, когда ей сообщили, что ребенок благополучно развивается, долго не могла поверить своему счастью.

Апина никогда не встречалась с женщиной, родившей для нее дочь. Знает только, что это молодая, психически устойчивая женщина, у которой есть двое собственных детей.

Священники отказывались крестить девочку

7 декабря 2001 года девочка родилась раньше срока, но совершенно здоровой. Из суеверия Алена заранее не покупала никаких детских вещей, поэтому, когда малышка появилась на свет, родители оказались к этому не готовы.

Имя малышке выбрал сын мужа от первого брака, которому на тот момент уже исполнилось 20 лет. Он сказал: «Пусть будет Ксюша».

Смотрите также:  «Я все отдавал. В 50 лет стал бомжом. Где мне жить?»: Александр Мохов впервые честно рассказал про 3 брака

В день окончания школы

Став мамой, Алена взяла творческий тайм-аут и полностью сосредоточилась на воспитании дочери.

Счастливые родители хотели провести торжественное крещение малышки в одном из столичных храмов, но священники сначала вообще отказывались проводить обряд, ссылаясь на то, что ребенок рожден суррогатной матерью.

После долгих споров здравый смысл восторжествовал, но таинство решили совершить дома. Крестным Ксюши стал певец Борис Моисеев, а крестной – давняя подруга Апиной из Саратова.

Ксению не привлекает шоу-бизнес – она будет врачом

Вскоре после рождения дочери, певица рассказала историю ее появления на свет, чтобы пресечь любые кривотолки и сплетни.

Алена охраняла девочку от внимания журналистов, и Ксюша росла довольно застенчивым ребенком.

Несмотря на различие характеров, мама и дочь – самые близкие люди. Апина призналась, что Ксюша не просто сделала ее счастливой: «Она – моя часть, без которой не представляешь жизни, как без руки или ноги».

Ксению никогда не привлекал шоу-бизнес, девочка мечтала стать врачом. Алена одобрила выбор дочери, поскольку всегда и во всем ее поддерживает.

Девочку рано приобщили к спорту: когда ей было 2 года, отец поставил ее на лыжи. Несмотря на развод родителей, Ксюша с папой каждый год вместе ездят кататься на снежные склоны.

Студентка на каникулах

Девочка также занималась теннисом, фигурным катанием, но всерьез увлеклась гимнастикой – посвятила этому спорту 7 лет, и планирует стать кандидатом в мастера спорта.

В 2019 г. Ксения Иратова стала выпускницей Одинцовской лингвистической гимназии. По словам девушки, с гуманитарными науками, и особенно, русским языком, она никогда не дружила.

После успешной сдачи ЕГЭ Ксюша осуществила свою мечту: поступила в РУДН на специальность «Лечебное дело». В дальнейшем она планирует стать хирургом.

Смотрите также:  От тотального контроля до рукоприкладства: 5 звёздных мужчин-тиранов

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий