Другое Кулинария На заметку Рекомендации

Как удивить гостей на Новый год ?Закусочный торт для праздничного стола

Каждая хозяйка хочет чтобы ее праздничный стол был великолепен и запомнился гостям. Естественно что праздничный стол это и оформление стола и блюда на нем.

Оформление стола. Постарайтесь сделать его максимально ярким — все таки праздник то Новый Год. Ленточки и шарики можете разбавить светящимися гирляндами, а на стол, или в комнате, поставьте живые цветы. Они очень органично впишутся в праздник.

букет на новый год

Цветы в наше время с легкостью можно заказать в интернете. Простой поисковый запрос с названием вашего города даст множество вариантов. Например: доставка цветов в Волгограде. Также обращайте внимание на отзывы о продавцах.

Теперь конечно перейдем к блюдам.

Торт рулет с копченой рыбой — отличная закуска на любой праздник и конечно но Новый год. Мало того, что она очень вкусная, к тому же очень красивая и точно украсит ваш стол.

Праздничный закусочный торт с рыбой в виде рулета.

Подготовить форму для выпечки, силиконовый коврик или противень с пергаментом.

Разделить яичные белки и яичные желтки. Перемешать муку и разрыхлитель. Измельчить шпинат. Добавить в него 1 яичный желток и 1/3 ч.л. соли. Получится зелёная паста.

Мелким кубиком нарезать морковь, можно натереть ее на терке. Добавить ее к рыбе.

Взбить яичные белки со щепоткой соли до хорошей пены. Добавить сахар и взбить все вместе до пышной массы.

Этими же насадками взбить яичные желтки. Добавить к ним зелёную пасту и все вместе перемешать. В несколько приемов ввести муку и меренгу. Готовое тесто распределить по коврику или пергаменту.

Отправить в разогретую до 175°С духовку на 10-12 минут. Мелким кубиком нарезать морковь, можно натереть ее на терке. Добавить ее к рыбе.

Смотрите также:  Музыка в общественных местах: для чего это нужно

Бисквит готов. Переложить его на бумагу. Можно сразу придать ему форму, чтобы не ломался, когда остынет.

Хорошо взбить охлажденные сливки. Добавить хрен в сливочный сыр и перемешать. Если нужно — подсолить.

Понемногу добавлять сливки и смешивать все на низких оборотах. Готовую начинку выложить на остывший бисквит.

Я люблю толстый слой начинки, если хотите, можете сделать его меньше.

Аккуратно свернуть рулет. Готовый рулет перед подачей нужно подержать в холодильнике несколько часов или всю ночь. Когда рулет остынет его можно спокойно резать.

Декор — на ваше усмотрение. У меня сливочный сыр смешанный с паприкой. Сверху можно положить половинки оливок.

На этом все, очень просто и очень вкусно.

Я желаю вам приятного аппетита! Благодарю за ваши лайки и комментарии.

Оставить комментарий