Рекомендации

Какими правилами нужно руководствоваться, выбирая детскую одежу

Компании, изготавливающие детскую одежду, предлагают модели различных дизайнов и цветов — детские ткани чаще всего синие для мальчиков и розовые для девочек, с оборками, аппликациями и нашивками.

Однако важнее всего не эстетический аспект, а комфорт и безопасность малыша, поэтому стоит обратить внимание на материал, из которого сделана одежда для малышей. С этой точки зрение, например, предпочтительнее выбирать натуральный детский трикотаж.

Очень важно, чтобы одежда нашего ребенка была из дышащего, натурального трикотажа или тканей, благодаря которым кожа нашего ребенка не будет потеть, а в прохладные дни будет лучше защищена от холода.

Вне сезона есть правила, которые всегда можно применить при выборе одежды для наших детей: начиная с того, что было бы приятно видеть их одетыми как дети, а не как миниатюрные взрослые. В конце концов, они растут, а одежда, которая предъявляет завышенные требования,  лишает их свободы играть, пачкаться и рвать штаны.

Размер

Мы всегда покупаем на размер больше: дети быстро растут. Мы рискуем весной приобрести платье, что уже не пригодится для летнего вечера. Тем не менее, лучше избегать одежду «на вырост», потому что, помимо «эффекта мешка», она повреждается из-за пятен и частой стирки, поэтому может просто не дожить до того момента, когда будет по размеру.

Ткань

Деликатность, которая характерна для детской кожи в целом, всегда должна быть решающим фактором при выборе одежды, сделанной из тканей из натуральных волокон. Соответственно, выбираем ткани из хлопка, шелка и шерсти, и говорим решительное «нет» синтетическим волокнам.

Аксессуары

Они очень полезны, особенно шарфы и шапки. Шарфы защищают от холода и в ветреную погоду, шляпы пригодятся и летом, потому что защищают от солнца. Но их очень сложно навязать ребенку: вы сможете их надеть, а он или она будет постоянно стремиться снять. Они являются полезной деталью и к тому же очень модны, но для них совершенно невыносимы.

Смотрите также:  6 причин использовать промокоды для развития своего бизнеса

Обувь

Она бесполезна в первые месяцы жизни, до тех пор, пока ребенок не выйдет на прогулку, но особенно важна после полутора лет: хорошо подобранная обувь позволяет ребенку формировать правильную осанку при ходьбе.

Преимущества натурального трикотажа

Стоит подчеркнуть, что одежда из натурального трикотажа или тканей просто более полезна для малыша и его кожи — не вызывает раздражения и аллергии.

Одежду из натуральных тканей можно стирать и гладить при более высоких температурах, чем одежду из искусственных или синтетических материалов.

В одежде из натурального трикотажа или тканей кожа малыша не будет потеть.

Также помните, что детскую одежду следует стирать при высоких температурах, поэтому проверьте маркировку на этикетке и выберите ту вещь, которая не будет давать усадку при стирке.

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий