Звездная жизнь

Кому по завещанию достанутся миллионы королевы Елизаветы

Знаменитости и аристократы составляют завещания еще к 50 годам. Это и не удивительно, ведь есть что делить и никто из них не бессмертен. Кому же отдают свои миллионы богатые звезды и королева Великобритании? Сейчас расскажем.

БОГАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Селебрити думают о дальнейшей судьбе своего имущества заранее и не откладывают поход к нотариусу. Мало ли что может случиться.

Конечно, звезды усиленно заботятся о своем здоровье и безопасности, но всё же они тоже живые люди.

Брэд Питт
Несмотря на то, что голливудский красавчик каждый день занимается в тренажерном зале и правильно питается, он решил заблаговременно заняться завещанием.

— Для мужчины 55 – это уже солидный возраст. Мало ли что может произойти. Я всегда наготове отправиться в лучшие миры, – шутит Брэд Питт, собираясь к нотариусу.

Если верить инсайдерской информации, состояние кинозвезды оценивается в миллиард долларов. Да уж, есть что делить! Брэд разделил имущество между шестью наследниками.

Среди них общие отпрыски Питта и Анджелины Джоли: 13-летняя Шайло и близнецы Нокс и Вивьен, которым по 11.

Остальные дети приемные: 15-летняя эфиопка Захара, 16-летний вьетнамец Пакс и 18-летний камбоджиец Мэддокс.

Питт открыл специальный фонд, так что дети смогут воспользоваться богатствами лишь по достижении 18 лет.

Наверное, совершеннолетний Мэддокс уже вкушает все прелести своего наследия. А вот бывшей супруге, Анджелине Джоли, не достанется ни цента. Ну она уж как-то обойдется своими миллионами.

Мадонна
Поп-дива еще в далеком 2009 году закрыла вопрос с завещанием.

Хотя в отличие от Питта Мадонна намеревается жить вечно, ей пришлось обратиться к нотариусу в связи с усыновлением детей.

Певица взяла под свою опеку брата и сестру из африканского государства — Дэвида Банда и Мерси. Именно тогда власти Малави настояли на завещании.

Смотрите также:  Женщины-знаменитости, которые выбрали мужчин помладше

Видимо, беспокоились, что Мадонна может отправиться в мир иной до того, как дести вырастут. Более того, при усыновлении артистке выдвинули определенные условия.

Она должна была не только заранее обеспечить финансовое благополучие детей, но и найти для них опекуна на случай, если планы о вечной жизни провалятся. Сумма наследства держится в секрете из соображений безопасности.

Опра Уинфри
Всем известно, что Опра Уинфри – очень добрый человек с большим сердцем. Свое состояние знаменитая телеведущая разделила на две части.

Первая половина уйдет в благотворительные фонды, а вот вторая… достанется любимым собачкам Опры:

коккер-спаниелям Софи и Соломону, а также золотистым ретриверам Люку и Лайле. 30 миллионов долларов, на секундочку! Правда, питомцы вряд ли переживут звезду с отменным здоровьем.

Шер
Эпатажная певица и в 70 лет не отказывается от корсетов, кружевных боди и чулков.

Ее выступления по-прежнему удивляют и захватывают, а наряды шокируют. Несмотря на всё это, за внешней раскованностью скрываются переживания по поводу будущего. Ещё в прошлом году Шер призналась, что чувствует, что осталось не так уж долго.

Подумав о наследстве в 350 миллионов, артистка поспешила к нотариусу. Своё состояние она разделила между родственниками и близкими людьми. Дом в Беверли-Хиллз достанется сестре певицы, а ещё два особняка — сыновьям.

Елизавета II
Разговоры о завещании королевы не утихают уже лет 10. Хотя так и неизвестно точно, существует ли оно вообще.

В последнее время сплетни и слухи снова разгорелись. Дело в том, что Елизавета II почему-то исключила из списка наследников Гарри и Меган Маркл.

Эксперты поговаривают, что больше всего достанется принцу Чарльзу, первому в очереди на трон. Есть неподтвержденные данные, что его доля составит 485 миллионов долларов.

Смотрите также:  «Ты не Гурченко». Вдова Кобзона рассказала, как прощала ему измены

Как видишь, богатые звезды живут не так беззаботно, как кажется. Приходится переживать за свои миллионы и думать, куда их пристроить. Эх, всем бы такие проблемы.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий