Звездная жизнь

Красивые советские актрисы, которые сошли с ума

К сожалению, болезнь не пощадила этих актрис, и превратила их прекрасную жизнь в царство Плутона.

Следующие актрисы, которые будут указаны ниже, изначально блистали на экранах телевизоров, но к большому сожалению у них появились душевные травмы, которые перевернули всю их жизнь в ад.

Как-то раз после съёмок звездного фильма «Приходите завтра», актриса как обычно пошла в местный ларек, чтобы купить молоко.

Его нужно было обязательно кипятить, и она не успевала этого делать, и очень часто пила сырое молоко. И однажды снова выпив сырое молоко, она заразилась страшной болезнью бруцеллезом. Данная болезнь очень негативно повлияла на нервную систему актрисы.

Может быть её еще можно было спасти, но данная болезнь на ранних стадиях проходит, без симптом. А когда уже обнаружила было очень поздно.

У Савиновой началась глубокая депрессия, а потом вовсе появилась галлюцинация, и постоянно в голову лезли дурные мысли. Дальше сниматься со своими болезнями она не могла, и вскоре она решила покинуть наш мир.

Советская актриса Изольда Извицкая

После появления фильма «Сорок первый» на экранах телевидения. Извицкая на следующий день, стало очень знаменитой, её часто начали узнавать на улице.

Но, к сожалению, после выхода фильма, Изольда больше не получала интересных приглашений. Она получила большой удар, по своей самооценке, и начала много пить, а ещё сильнее усложнил положения актрисы её муж.

Который бросил актрису, и начал встречаться с продавщицей на рынке. К сожалению, Изольду Извицкую к 38 годам не стало, её погубил алкоголь и глубокая депрессия.

Советская актриса Наталья Богунова

Богунова была очень красивой и талантливой актрисой. Она снималась в известном фильме «Большая переменна».

Смотрите также:  Что стало с девочкой из культовой рекламы сока «Моя семья»

И все её фанаты не могли понять, почему она снималась в фильмах очень редко. У Богуновой врачи «психиатры» диагностировали Шизофрению. Она с больший восторгом снималась в фильмах, а когда шизофрения обострялась, она отправлялась в клинику для психически больных, для лечения.

Конечно, очень странно, что актриса была одинокой. Но по каким-то причинам, никто не хотел с ней общаться, после выявления шизофрении. Когда умерла её мать, её жизнь пошла под откос.

Она никак не могла принять смерть родной матери, и впала в глубокую депрессию, и к шестидесяти пяти годам умерла от инфаркта.

Источник

Оставить комментарий