Звездная жизнь

Куда делись щечки: пухленькие дети звезд, которым удалось сильно похудеть

Не без трудностей, конечно. К звездным наследникам приковано внимание так же, как и к их родителям. Поэтому неудивительно, что любые изменения во внешности у первых сразу же становятся заметны.

Анна Шульгина (дочь Валерии)

Анна долгое время была полненькой, несмотря на то, что постоянно занималась спортом: йогой, фехтованием, плаваньем и акробатикой. И в юном возрасте Шульгина не особо задумывалась по поводу лишнего веса.

Она вела обычный образ жизни, как и многие подростки, общаясь друг с другом и поедая чипсы с фастфудом, запивая все сладкой газировкой.

Плюс девушка принимала гормональные лекарства, нарушившие обмен веществ, что привело к еще большему набору веса. Но наступил час X, когда Анна с энтузиазмом принялась за свое тело, безудержно веря в успех и вдохновляясь примером звездной мамы.

При похудении Аня использовала комплексный подход, включающий здоровое питание, спорт и посещение бассейна и сауны. Результат очевиден и феноменален!

Мария Кончаловская (дочь Любови Толкалиной)

Ни много ни мало, но Мария похудела на 30 кг! Ранее она очень комплексовала из-за лишних килограммов. Когда Маша училась в школе, над ней смеялись одноклассники.

И в один прекрасный момент ей это надоело: девушка взяла себя в руки и привела фигуру в порядок. Чем и продолжает сейчас заниматься.

«Я пошла в спортзал. Сократила количество еды в своем рационе питания. Я вообще с детства очень люблю булки. Даже сейчас от них не отказалась. Просто они несколько другие, на гречневой муке», — делится секретами похудения Мария.

Лукас Портман (сын Натальи Водяновой)

Не родись Лукас у мамы-модели Натальи Водяновой, глядишь, жил бы малыш, поедая все без разбора. Но положение обязывает, как говорится.

Смотрите также:  "Глаза бы их не видели...": 7 звезд, которые бесят буквально каждого.

Наталья признается, что, когда сыну было 10 лет, она прописала ему диету со словами: «Ты не можешь просто так продолжать объедаться и наблюдать, как у тебя растет живот».

Водянова очень строга в плане детской еды. Она учит их с раннего детства следить за тем, что они употребляют в пищу, так как привычки остаются на всю жизнь. И это работает: Лукас, сделав выбор в пользу здоровой еды, забыл о своих пухлых щечках.

Кирилл Нагиев (сын Дмитрия Нагиева)

Каких-то четыре года назад Кирилл был заметно полнее. Пока он не отправился в путешествие в Индию. В этой экзотической стране молодой человек отдавал предпочтение фруктам и овощам, и ему удалось похудеть.

По возвращении на Родину Нагиев-младший продолжил в том же духе и стал выглядеть более атлетичным. Плюс он поддерживает форму при помощи спорта: занятий серфингом, скейтбордингом и вейкбордингом.

Андрей Баков (сын Анны Михалковой)

До тринадцати лет Андрей был крупным мальчуганом и нисколько не комплексовал по этому поводу. И Анна его поддерживала в этом. А что сейчас? Мы видим похудевшего мальчугана.

Причем секрет по сбрасыванию веса у Михалковых семейный и хранится под грифом секретности. Ведь и Анна, и Надежда Михалковы тоже здорово похудели за последнее время и стали похожи на 20-летних девушек.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий