Звездная жизнь

Лера Кудрявцева была в панике от того, что не могла дождаться скорой помощи

50-летняя ведущая Лера Кудрявцева пожаловалась на хамство в больницах.

Ведущая программы «Звезды сошлись» за последнее время несколько раз находилась под наблюдением медиков.

В конце прошлого года Лера заразилась коронавирусом, из-за чего оставила работу, а воспитание двухлетней Маши взял на себя ее отец – хоккеист Игорь Макаров.

Стоило актрисе сериала «Улицы разбитых фонарей» вылечиться, как она неудачно упала и сломала крестец.

Кудрявцева вплотную занялась восстановлением здоровья. Она призналась, что коронавирус сильно сказался на ее нервной системе, теледива быстро устает.

Избранница спортсмена нашла место в своем графике, чтобы провести несколько дней в одной из подмосковных клиник.

Но сегодня Лера рассказала, что переживать ей пришлось не только за себя, но и за близких людей.

Звезда шоу «Секрет на миллион» попыталась вызвать врача в критический момент. «Нет, все-таки расскажу! 14 июня в 10 вечера моему близкому человеку стало плохо, подозрение на инсульт.

Вызываю платную скорую, говорят, приедет через 1,5 часа, давайте, мол, вызовем вам городскую. Вызвали городскую. Час, два, три… Скорой нет. У меня истерика», — вспоминает Лера.

Она снова набрала номер, но в ответ услышала неожиданное. «Звоню в службу в слезах и они говорят: «Ничем не можем помочь, машин нет». Я уже практически вою в трубку: «Помогите», на что мне отвечают:

«Научитесь разговаривать, потом звоните!» – и кладут трубку», — уточнила Кудрявцева. Экс-возлюбленная Сергея Лазарева обратилась и по другим номерам.

«Чтоб вы понимали, за эти 3 часа я обзвонила все возможные службы, то нет машин, то не работают, то ждите (платные). А 103 по-хамски на меня наорали и бросили трубку!

Я сейчас уже немного пришла в себя и честно могу сказать, что просто офигела!» — нецензурно выругалась ведущая.

Смотрите также:  Разлука с дочерью на 10 лет, три брака и окончание карьеры. Бурная жизнь актрисы Юлии Мавриной

Врачи все же приехали на ее вызов. И городская служба скорой помощи, и платная прибыли через 3,5 часа одна за другой.

«Люди! Скажите, как это возможно? А если бы человек умер? А сколько умирают, не дождавшись? Я сейчас ору просто! В нашей стране что – нет ресурсов? Нет денег на машины скорой? На медиков?

Хорошо, что у нас обошлось и человек в реанимации. Успели. А если бы не успели? Я просто в шоке, если честно», — негодует Лера.

Она попросила соответствующие ведомства обратить внимание на диспетчерскую городскую службу.

Поклонники актрисы сериала «Краткий курс счастливой жизни» поддержали ее. «Лера, это реальная жизнь, в которой мы все живем!», «Если в столице нет машин, то что говорить о тех, кто живет далеко от нее?».

«Добро пожаловать в реальность», «У меня у знакомой в Москве в прошлом году умер муж… Скорая ехала целый день! У нас тоже ковид!», «Ох, к сожалению, это сплошь и рядом! И это печально», «3,5 часа? Жесть.

Не сталкивалась пока, слава богу», «Офигеть. Даже за плату нет? Как так?», «Лера, здоровья тебе, моя хорошая. Не болей, мы ждем тебя на экранах», — высказались фолловеры.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий