Звездная жизнь

Миллионами Александра Градского хочет завладеть еще один наследник

На наследство певца Александра Градского появился еще один претендент. С Ольгой Градский расстался еще в 2001-м, но она не планирует отказываться от возможности получить часть его наследства. Решение матери полностью поддерживают ее дети.

Певец и композитор Александр Градский скончался в ноябре 2021 года. Но до сих пор между близкими Градского не утихают споры о наследстве.

Речь идет о жилой и коммерческой недвижимости, автомобилях и прочем дорогостоящем имуществе — предполагается, что наследственная масса составляет около 400 млн рублей, не считая авторские права на произведения.

Стало известно, что в борьбу за наследство вступила третья жена Градского Ольга, с которой он жил с 1980 по 2001 годы.

В этом союзе Ольга родила композитору двоих детей, сына Даниила и дочь Марию (сейчас им 42 года и 36 лет соответственно).

Ранее утверждалось, что певец помогал старшим детям, полностью обеспечил их жильем, но Ольга говорит, что при разводе с Градским у них не было раздела имущества: тогда женщина ни на что не претендовала, но хочет получить законную долю сейчас.

Даниил и Мария поддерживают мать. Сын прокомментировал дело о наследстве так: «Моя мать никогда не делила имущество.

Она подала иск и имеет право. Это единственный способ решить эту ситуацию цивилизованно», цитирует «KP.RU».

Судебное заседание должно было состояться на этой неделе, но, поскольку еще не готовы все необходимые экспертизы, заседание перенесено на начало августа.

Напомним, что сейчас у Александра Градского пять наследников, между которыми в равных долях должно быть разделено все имущество и денежные средства: помимо старших детей, это его вдова, 42-летняя Марина, и их общие сыновья Александр-младший и Иван.

Смотрите также:  Брошенная всеми Наталья Фатеева доживает жизнь в нищете, с трудом передвигаясь по квартире

Если суд удовлетворит иск Ольги, то наследников станет на одного больше. Это выгодно бывшей жене композитора и старшим детям, ведь тогда той стороне достанется больше денег и имущества.

Однако суд никак не может провести заседание по существу, поскольку стороны процесса заказывают различные экспертизы.

Так, срок давности по делам о наследовании — три года, поэтому теперь Ольге предстоит обосновать, почему она заявила о своих правах, когда после развода прошло более 20 лет.

Источник

Оставить комментарий