Звездная жизнь

«Началась охота на ведьм». Владимир Пресняков вступился за бывшую тещу

Многие звезды российского шоу-бизнеса сегодня стараются не высказываться лишний раз о войне в Украине.

Поскольку не хотят стать очередными объектами для травли, как это произошло с Иваном Ургантом, Аллой Пугачевой, Максимом Галкиным и другими артистами.

Тем не менее недавно Владимир Пресняков вступился за опальную Пугачеву и ее супруга. 54-летний певец призвал россиян не впадать в крайности и вспомнить о том, насколько значимой фигурой для России является Алла Борисовна.

Звездная семья

Как известно, Владимир Пресняков был первым мужем дочери Примадонны Кристины Орбакайте. В 1991 году у пары родился сын Никита.

Несмотря на то, что брак молодых артистов потерпел крах, Пресняков относится к бывшей теще и ее семье с большим уважением.

Поэтому музыкант не в восторге от того, что сейчас говорят в российских СМИ об Алле Борисовне и ее семье. Особенно Преснякова возмутило высказывание главреда телеканала Russia Today Маргариты Симоньян.

Та, обсуждая отъезд знаменитой пары в Израиль, решила затронуть тему их личной жизни. В эфире ток-шоу Владимира Соловьева Симоньян заявила, что Максим имеет нетрадиционную ориентацию и женился на Пугачевой из корыстных побуждений.

Таким образом Маргарита Симоновна попыталась обвинить артиста в лицемерии и дискредитировать его и супругу в глазах публики.

Пресняков вступился за Пугачеву

По словам Преснякова, он категорически против того, чтобы поливать Пугачеву грязью и записывать ее в предатели родины.

«Понимаете, сейчас началась какая-то охота на ведьм. Но вы только представьте, сколько Алла сделала для России. Это человек, это женщина, не забывайте об этом. У нас, конечно, любят крайности…

Но не нужно каждые пять минут писать гадости, что она уехала и так далее. Это бред, просто бред.

Смотрите также:  Как звали Вилли Токарева на самом деле и за что его сравнивали с Шаляпиным

Дорогие друзья, как бы вы ни глумились, но людей, которым она подарила любовь и многое дала в жизни, гораздо больше», — заявил музыкант в интервью «КП».

Не только Пресняков посчитал высказывание главного редактора Russia Today недопустимым. Семью Примадонны открыто поддержали радиоведущая Катя Гордон и исполнители Лайма Вайкуле и Игорь Николаев.

Более того, Николаев является крестным отцом Лизы, дочери Галкина и Пугачевой. Он признался поклонникам, что восхищается той атмосферой, которая царит дома у знаменитой семьи.

«Я и моя семья свидетельствуем свою любовь и искреннюю симпатию к нашим друзьям, замечательной семейной паре — Алла Пугачева и Максим Галкин.

Каждый раз, находясь в их гостеприимном доме и принимая их в своём, мы наслаждались общением и их любовью друг к другу.

Центр их семейной вселенной — это Гарик и Лиза, прекрасные, скромные и талантливые дети», — поделился Николаев в соцсетях.

Однако другие представители российского шоу-бизнеса, которые в прошлом дружили с Аллой Борисовной, предпочли никак не комментировать ситуацию.  Среди них такие звезды, как Филипп Киркоров, Наташа Королева, Александр Буйнов.

Источник

Оставить комментарий