Звездная жизнь

Настенька из „Морозко“. Тернистая судьба актрисы, неудачная пластика и развод с единственным мужем

В 1964-м году на советских экранах вышел фильм «Морозко». Фильм-сказка быстро покорил сердца зрителей и попал в ряды классики советского кинематографа, а принимавшие в нем участие актеры получили шанс закрепиться среди самых известных личностей кино.

Одна из них — Наталья Седых, исполнительница роли Настеньки, советская актриса театра и кино, артистка балета и некогда фигуристка.

Сейчас актрисе 72 года и несмотря на раннюю известность, она пережила достаточно тернистую судьбу с неудачами на любовном и жизненном фронте, о которых Вы узнаете в этой статье.

Случайное восхождение на «Олимп славы»

Наталья никогда не стремилась попасть в большое кино, её привлекало фигурное катание, но совершенно случайно за деятельностью девушки удалось понаблюдать режиссеру Александру Роу.

Он и позвал её сначала в «Морозко», а затем в еще один фильм-сказку «Огонь, вода и… Медные трубы».

В 1969 году артистка окончила Московское хореографическое училище и вместе с балетной труппой много гастролировала по соседним странам. Мечтала остаться жить в Болгарии, но финансов на это не было.

В семидесятых познакомилась и вышла замуж за композитора Виктора Лебедева, который к счастью или наоборот — несчастью, стал её единственной любовью.

Они провели в браке 10 лет, у них родился сын Алексей, но после его рождения мужчина потребовал развод. Причиной тому стали частые разъезды Натальи по другим городам и загруженный график.

Кроме Виктора в жизни Натальи больше не было известных публике романов, она так и осталась одна, начиная с 35 лет.

Сейчас актрисе 72 года, профессиональной деятельностью она занимается очень редко, условия жизни актрисы довольно плачевны.

Еще в девяностых она потратила огромные деньги на неудачную пластику, затем все сбережения ушли на её «исправление».

Смотрите также:  В социальной сети бурно обсуждается внешность 47-летней Русланы: «Она уже совсем не та»

Со временем у привыкшей к роскоши Седых появились большие долги. Сейчас актрисе приходится ютиться одной в единственной московской квартире, которую актриса категорически отказывается продавать, даже для того чтобы решить финансовые трудности.

Сын финансами не помогает, так как сам высокооплачиваемой работы не имеет. Её бывший муж Виктор ушел из жизни в 2021 году, но попрощаться с ним Наталья не смогла из-за пандемии.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий