Звездная жизнь

Наталья Подольская: «Пресняков матросил меня 5 лет»

Владимир не спешил делать предложение. Роман Преснякова и Подольской начался в 2005 году. Владимир к тому времени был уже популярным певцом, а Наталья успела засветиться на «Фабрике звезд» и принять участие в «Евровидении».

Знакомство состоялось во Франции на съемках программы «Большие гонки». Володя подсел к Наташе, слово за слово, завязался разговор.

Внимание звезды нравилось девушке, да и Пресняков с одного взгляда распознал в ней будущую жену, но как быть с имеющейся супругой — дизайнером Еленой Ленской?

Владимир долго не мог решиться на развод, хотя продолжал встречаться с Подольской. Сейчас 40-летняя певица с иронией вспоминает тот период:

— Пять лет овощ зрел… Матросил меня пять лет, прежде чем пожениться. Кошмар! В начале мы расставались. Мы встречались пару месяцев, а потом я его бросила, потому что он был официально женат, а для меня быть разлучницей в 23 года было нереально.

Расставание было недолгим. Артистов тянуло друг к другу. Неудивительно, что через полгода после знакомства они снова стали встречаться. Уже не таясь.

Пару стали видеть на мероприятиях. Чувства проверялись долгих 5 лет. Оба выдержали нелегкое испытание и разницу в 14 лет. А дальше всё, как у всех: ЗАГС, свадьба, венчание в храме.

В счастливой семье растут 2 сына: двухлетний Иван и семилетний Артемий. Времени у Натальи хватает и на творчество, и на работу по дому. По ее словам, в доме царят любовь и идиллия:

— Мы договариваемся во всем. Он уступает мне, я уступаю Володе. Так и должно быть. Секрет идеального брака и гармоничных отношений, когда ты чувствуешь себя абсолютно свободным человеком.

Источник

Смотрите также:  Почему Марк Цукерберг взял в жены обычную дочь китайских эмигрантов, а не супермодель

Оставить комментарий