Звездная жизнь

Новость о Татьяне Булановой взбудоражила ее родных: «Раздражает, когда публикуют вранье, хочется рвать и метать»

Знаменитостей практически постоянно окружают тревожные слухи и домыслы. Вот и Татьяна Буланова в свое время столкнулась с обратной стороной славы. Желтая пресса не имела достаточно достоверной информации о певице, потому часто придумывала на лету.

В 90-х годах россиян поразила ужасающая новость. Ряд СМИ сообщил, что Татьяна Буланова на пике популярности покончила с собой.

Все ее родные и друзья начали наперебой звонить исполнительнице. Фанаты судорожно искали хоть какую-то информацию о своей любимице.

«Раздражает, когда публикуют вранье, хочется рвать и метать. В 1996 году журналисты пустили слух, что я свела счеты с жизнью. Когда газеты пестрили этой новостью, я спокойно отдыхала на даче.

Начали звонить родственники, друзья, чтобы убедиться в моей невредимости», — вспомнила звезда в интервью для программы «Легенда» на RTVI.

Спустя годы похожая ситуация повторилась. В начале апреля пресса сообщила что Татьяна была доставлена в реанимацию. Якобы у звезды случился инсульт. Но правда оказалась несколько другой.

По словам артистки, ее действительно госпитализировали из-за серьезных проблем с сердцем. Но ситуация не была настолько критической, как ее описали в газетах. Татьяна Буланова лично приняла решение о скорейшем обследовании в стенах медицинского учреждения.

До этого в Сети объявился «внебрачный сын» Булановой. Мужчина утверждал, что родительница отвернулась от него еще в раннем детстве и исчезла из его жизни.

На деле незнакомец оказался слишком рьяным фанатом, который мечтал вживую встретиться с кумиром. Татьяна призналась, что уже давно привыкла к подобным выходкам.

Источник

Смотрите также:  Ей было 63, когда муж сказал “Собирай чемодан и уходи” – тяжёлая женская доля Любови Соколовой

Оставить комментарий