Десерты

«Нутелла» без орехов

Во время отпуска хочется как можно больше времени провести за приятными занятиями и хобби. В этот список точно не попадают уборка и длительная готовка на кухне. Но что делать, когда с самого утра голодная орава ждет вкусного завтрака?

Выход найден! Приготовьте вечером «Нутеллу» без орехов, и уже к утру получите вкусную и полезную намазку для хлеба, булочек или блинов. Такое блюдо не оставит равнодушным даже привередливых взрослых, а уж о детях и говорить не стоит!

Ингредиенты

Творог
500 г
Яйцо
2 шт.
Сливочное масло
100 г
Сахар
120 г
Какао-порошок
2 ст. л.
Сода
1 ч. л.
Соль
1 щеп.

Приготовление

  1. 1В глубокой миске смешайте все ингредиенты и с помощью погружного блендера доведите их до однородного состояния. нутелла без орехов
  2. 2Миску с творожной массой поставьте на водяную баню и, постоянно помешивая, варите до тех пор, пока она не станет жидкой, с насыщенным шоколадным цветом. «Нутеллу» немного остудите, перелейте в удобную емкость, закройте и отправьте в холодильник на 2 часа.
Используйте сладкую намазку не только для тостов или бутербродов, но и как начинку для пирожков или десертов. Обратите внимание, что хранить творожную «Нутеллу» можно не больше 3–4 дней. Готовьте с удовольствием и обязательно делитесь с друзьями новыми интересными рецептами!
Смотрите также:  Чешский яблочный пирог

Оставить комментарий