Звездная жизнь Интересно

Певцов назвал “потными” программы Малахова, мать Наташи Королевой напомнила о “законе бумеранга”

Популярные ток-шоу на федеральных каналах, посвященные подробностям личной жизни звезд, собирают огромную зрительскую аудиторию.

«Прямой эфир с Андреем Малаховым» и «Пусть говорят» могут похвастаться высоким рейтингом. Тем не менее, они регулярно подвергаются острой критике со стороны деятелей российской культуры.

На днях вопрос о закрытии скандальных шоу в очередной раз поднял артист театра и кино Дмитрий Певцов.

Певцов появился в столичном Институте Современного искусства на премьерном показе спектакля «Недотепы» режиссера Ольги Дроздовой.

В кулуарах народный артист успел пообщаться с журналистами и высказал свою точку зрения на состояние современной культуры.

По мнению Певцова, сегодня российское общество нуждается в цензуре. И особенно это относится к телевидению.

Артист предложил создать специальную комиссию, которая будет контролировать произведения искусства.

«Как сделать нам, чтобы люди смотрели не «Дом-2» и не «потные» малаховские передачи? Надо культивировать то, что несет добро, любовь, веру, радость, надежду.

В этой комиссии могут быть представители культурного сообщества, искусствоведы, правоведы и обязательно представители основных церковных конфессий, и таким триумвиратом они решат, что важно и нужно людям. Как обезопасить неокрепшие души от масс-культа.

Претензии к программе Андрея Малахова накопились и у Людмилы Порывай, мамы певицы Наташи Королевой.

Напомним, что ранее мать звезды вела шоу «Время обедать» на Первом канале, поэтому она считает телеведущего коллегой.

Более того, Королева и Малахов дружили семьями. Тем более непростительным представляется Людмиле Порывай тот факт, что ведущий предоставил эфир молодой актрисе, уличившей в измене Сергея Глушко.

«Когда я приеду в Москву, хочу лично встретиться с руководством Первого канала и с Малаховым. Хотелось бы пообщаться, посмотреть в его глаза.

Может, я что-то не понимаю в жизни, но если ты — друг, то оставайся им до конца. А то как-то все выглядело мерзко именно в его программах.

У меня сложилось такое ощущение, будто его продакшн всю эту историю и замутил. Знаете, в моей жизни работает два закона: «Закон бумеранга» и «Земля круглая».

И если действительно произошло то, во что я не хочу верить, бумеранг сделает свое дело», – рассказала Порывай.

Смотрите также:  История «Лайк Насти», самого популярного детского канала YouTube

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий