Звездная жизнь

Почему внебрачный сын Игоря Крутого предал воспитавшего его мужчину

Несколько лет назад Яков Мирошников узнал, что его биологическим отцом является Крутой. С тех пор отношения с воспитавшей его семьей сильно изменились.

Внебрачный сын 66-летнего композитора и продюсера Игоря Крутого полностью отказался от общения с отчимом, который воспитал его.

Это произошло после того, как 29-летний Яков Мирошников узнал, что на самом деле является наследником артиста.

Близкие говорят, что парень поступает непорядочно, и умоляют его опомниться. Однако сам Яков и слышать не хочет о своем отчиме Сергее Мирошникове.

«Он прекратил всякое общение с отцом. Но как так можно относиться к человеку, который был рядом 28 лет? Я могу сказать, что Сережа отцом ему был хорошим.

Да, он не миллионер, но у Яши все было. Каждое лето он на месяц уезжал с сыном на море, баловал мальчишку дорогими игрушками.

А когда Яша вырос, он подарил ему машину и квартиру. Все это мелочи по сравнению с подарками Крутого?» — недоумевает супруга старшего Мирошникова.

Елена Экарева (гражданская супруга Сергея Мирошникова) рассказала трагическую историю семейных взаимоотношений в интервью «Комсомольской правде».

По ее словам, Яков узнал о своем звездном родителе несколько лет назад, после чего практически перестал общаться с 61-летним отчимом.

Сейчас последний проживает в Московской области и умоляет сына хотя бы прописать его в квартиру в Москве, которую он приобрел для Якова несколько лет назад (пенсии в столице выше, чем в Подмосковье).

Однако, по словам Экаревой, младший Мирошников отказывает ее супругу даже в этом. По словам женщины, она рассказала о сложившейся ситуации самому Игорю Яковлевичу, который якобы пообещал помочь.

Однако после того разговора Крутой перестал выходить на связь. В результате этого семья, которая воспитала его биологического наследника, сейчас прозябает в нищете.

Смотрите также:  Ольга Бузова уверяет, что в Волгограде была трезва и её оболгали – просто ей 35 и она дура

«Он выслушал меня. Я пыталась передать ему ту боль, которую сейчас испытывает оставленный сыном Сергей.

Игорь Яковлевич сказал только, что не знал до последнего времени о существовании Яши.

Он обещал, что с Сергеем свяжутся его помощники, которые помогут решить вопрос с пропиской, но это так и не произошло», — сетует мачеха.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий