Звездная жизнь

Потеря сына, большие долги, известный муж и вымоленный ребенок в 39 лет. Судьба актрисы Ларисы Шахворостовой

Красавица Лариса Шахворостова известна многим поклонникам российских сериалов.

Но мало кто знает, что ее жизнь и сама напоминает захватывающий сериал, где чередуются любовь и потери, а слезы сменяются великой радостью. Будущая актриса родилась в Ростовской области в семье военного.

Ей с детства нравилось мастерить наряды из подручных средств, а потом выступать в них перед родными.

Девочка не раз мечтала вслух, что станет артисткой, но подобные речи строгий отец воспринимал в штыки.

Он неоднократно заявлял, что дочь должна получить серьезную профессию, а не заниматься ерундой.

Впрочем, Ларису было сложно переубедить, и родители пошли на компромисс, разрешив ей поступить в музыкальное училище.

Но мечта стать актрисой ее не покидала. Студентке пришлось устроиться уборщицей на завод, чтобы накопить денег на переезд в Москву.

Примерно за год необходимая сумма была собрана, и Лариса, с трепещущим сердцем, отправилась в столицу, чтобы поступать в театральный вуз.

Увы, первая попытка обернулась провалом. Но наша героиня не отчаивалась, и на следующий год снова попытала счастья. Лишь на третий год удача улыбнулась, и перед ней распахнулись двери ВГИКа.

Оттуда Лариса перевелась в ГИТИС. Чтобы не быть обузой для родителей, она совмещала учебу и работу уборщицы.

После получения диплома актриса устроилась в Новый драматический театр, но прослужила в нем недолго: ее манил мир киноискусства.

Дебютную роль в фильме «Сезон чудес» Шахворостова сыграла еще в студенчестве. Когда наступили девяностые и искусство пришло в упадок, Лариса не осталась без работы.

Картины «Ребенок к ноябрю», и «Карнавальная ночь-2» сделали ее узнаваемой и востребованной актрисой. В новом тысячелетии карьера Ларисы продолжала набирать обороты.

Наиболее яркие роли она сыграла в сериалах «По ту сторону волков», «Бедная Настя», «Громовы» и продолжает сниматься по сей день.

Смотрите также:  Почему Владислав Доронин подал в суд на свою бышую возлюбленную — Наоми Кэмпбелл

Актриса дважды выходила замуж. Первым мужем Ларисы стал бывший одноклассник Алексей Тотунов. Но молодой семье пришлось преодолеть немало трудностей.

Шахворостовоа еще только начинала творческий путь, а зарплата мужа-медика была очень скромной. Но супруги решили купить отдельную квартиру, взяв огромную сумму денег в долг.

Ситуация усугубилась тем, что Лариса была беременной, но из-за врачебной халатности потеряла ребенка. Позже ей сказали, что это был мальчик.

В этот нелегкий период Алексею пришлось уйти с работы и через друзей он смог организовать бизнес. Дела пошли в гору, с долгами удалось постепенно рассчитаться.

Но Лариса вдруг осознала, как изменился муж. Он стал совсем другим человеком, холодным и необщительным. Вскоре они развелись.

Лариса начала близко общаться с коллегой — Сергеем Маховиковым. Двух творческих людей сблизили общие переживания — актер тоже недавно развелся.

Постепенно роман Сергея и Ларисы перерос в крепкий брак. Одно омрачало семейное счастье – это отсутствие детей. Будучи глубоко верующей, Лариса неустанно читала молитвы и посещала святые места.

Чудо свершилось, когда ей было 39 лет — родилась дочь Александра (фото дочери в Галерее выше). Сегодня Саше 19 лет, она решила пойти по стопам родителей и стать актрисой. А вам нравится пара Маховиков-Шахворостова?

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий