Звездная жизнь Интересно

Проблемные дети российских знаменитостей — 8 звездных отпрысков, заставлявших родителей переживать и краснеть

Кажется, вот у кого должно в жизни все быть лучше всех, так это у детей знаменитостей. Но часто они очень расстраивают свох родителей и больше всего – своими выходками и непутевой жизнью. Вот только 8 историй о детях отечественных звезд, у которых все сложилось не так.

Денис Шальных, сын Елены Яковлевой

Несмотря на то, что 27-летний сын совершенно не слушается звездную маму, она его обожает, все ему прощает и защищает его перед журналистами и окружающими. Хотя Денис по ее требованию и закончил режиссерский факультет, но работать по специальности не захотел.

Сейчас он фитнес-тренер. Его колоритная внешность привлекает внимание и провоцирует осуждение. И не удивительно — его тело на 75% покрыто ужасными татуировками.

Александра, дочь певицы Славы

Настоящее имя Славы — Анастасия Сланеская, она имеет скандальную репутацию, некрасиво ругается, ее ее видели пьяной. Дочь Саша, которой сейчас 19 лет, уже с 15-ти попадала в разные истории в ночных клубах в Швейцарии, где училась в частной школе.

К 16 годам у нее уже было более 10-ти кавалеров, с которыми она даже жила отдельно от родителей. Сейчас девушка пытается сделать модельную карьеру, снимается топлес и дает свое тело для боди-арта.

Алеся, дочь Евгения Кафельникова

Сейчас ей 21 год, она красавица и сделала довольно успешную модельную карьеру. Но с 13 лет девочка подсела на диеты, у нее развилась анорексия и при ее высоком росте, вес упал до 40 кг. Родители потратили немало денег, чтобы вывести дочь из этого состояния.

Смотрите также:  «Это за гранью, позорище!»: многие россияне возмущены новым клипом Малинина и его дочери

А еще Алеся постоянно попадает в разные скандалы, связанные с ее кавалерами. Недавно она побила новую подружку своего бывшего бойфренда рэпера Pharaoh.

Елизавета, дочь Владимира Кузьмина

Из-за бесконечных гастролей певец мало уделял времени своим детям и так получилось, что его старшая дочь Лиза связалась с сатанинской сектой. Она ушла жить на квартиру с компанией странных молодых людей. У девушки обнаружили психическое расстройство.

В возрасте 24 лет ее жестоко убили ее же друзья. Кстати, старший сын Кузьмина Степан также трагически погиб — выпрыгнул с 18 этажа во время пожара. Он тоже неоднократно лечился в психиатрической клинике.

Филипп, сын Иннокентия Смоктуновского

В молодости он пошел по стопам отца и начал сниматься в кино. Но потом решил, что у него нет таланта, запил, стал наркоманом. Его неоднократно задерживали за распространение наркотиков. Сейчас он практически не может себя обслуживать, за ним смотрит сестра.

Борис, сын Василия Ливанова

Мужчина был талантливым художником, иллюстрировал книги. Потом пристрастился к алкоголю, в пьяном угаре пытался убить свою мать. А потом убил гостя за новогодним столом, за что отбыл тюремный срок.

Сейчас он продолжает пить со своей второй женой, у них родилась глухая дочь. Дед Василий Ливанов пытался отобрать внучку и начать лечение, но ему ее не отдали.

Владимир, сын Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой

Он был человеком удивительно красивый и обаятельный, его называли русским Аленом Делоном, умный, с чувством юмора. По настоянию матери закончил театральное училище, снимался в кино.

Но Владимира постоянно сравнивали со звездным отцом, из-за его у него развился комплекс неполноценности. Молодой человек пристрастился к алкоголю, потом к наркотикам, умер в 40 лет от остановки сердца.

Смотрите также:  Реально работающий метод: привлекает деньги за 3 минуты, просто и быстро

Сергей, сын Валерия Золотухина

Парень с детства хотел стать рок-музыкантом, некоторое время был барабанщиком в группе «Мертвые дельфины». Отец не разделял его увлечение темой смерти, потом парень стал принимать наркотики. Неожиданно для всех в 27 лет Сергей покончил с собой.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий