Звездная жизнь

«Пусть дачу в Вартемягах отпишет детям, а тогда женится»: бывшие жены против нового увлечения Ивана Краско

Совсем скоро Иван Краско вступит в брак с новой избранницей Натальей Смыковой, которая намного моложе актера. Они познакомились, когда селебрити проходил реабилитацию после коронавируса.

Известно, что Наталья самодостаточная бизнес-леди. Она сама говорила, что не претендует на имущество Краско, а жаждет только стать его законной женой.

Но против новой романтической истории выступает директор и друг мэтра Вячеслав Смородинов, а также бывшая супруга Наташа Шевель.

«Это не только интереснейший человек и прекрасный актер, но еще и огромное окружение из родственников, которые не помогают ему, а осуждают первыми.

Они высосали из Ивана все, что было можно. Где сейчас его внуки? Кто ему помогает?» — рассуждает звезда «Травеститеатра», цитирует starhit.ru.

Она считает, что Краско испытывает проблемы с глазами, но помогать ему никто не спешит. Якобы родственников селебрити интересует только материальная выгода.

«Эй, вы в курсе, что вашему деду и отцу нужна операция?! Денежки соберите, помогите человеку, который вас всем обеспечил. Наталья, имейте в виду: эти люди не расстелют перед вами красную ковровую дорожку, а лишь наградят терновым венцом, как минимум.

Готовьтесь! Если, конечно, все то, к чему вы стремитесь, — правда, и ваши намерения искренние, то вы сильная женщина. Удачи!» — так обратилась Шевель к нынешней избраннице артиста.

Что же касается четвертой супруги Ивана Краско, известной петербургской художницы Натальи Вяль, новые отношения экс-мужа ее никак не трогают

Все, о чем она думает — как бы новая пассия не забрала себе дачу в поселке Вартемяги. Она считает справедливым, чтобы недвижимость досталась их общим сыновьям — Ивану и Федору.

«Мне наплевать, — отрезала Наталия Николаевна, — Пусть только дачу в Вартемягах отпишет детям, а тогда уже женится на ком хочет. В этом случает пусть она со своей бескорыстной любовью забирает его к себе.

Смотрите также:  Совсем другие: как выглядели наши звезды до преображения стилистами

А уж если не хочет писать завещание на детей, то пусть оформляет брак со мной. Мне важны мои дети». Новая пассия Краско ей не нравится. Из-за новых обстоятельств пришлось покинуть квартиру, где Вяль жила с сыновьями и бывшим мужем.

Правда, иногда она туда все же наведывается, чтобы навести порядок и приготовить еду. Именно она выходила возрастного актера, когда он заболел коронавирусом, но любовных чувств к бывшему избраннику Вяль не испытывает, хоть и жила с ним 10 лет.

Она признает, что Иван Иванович действительно не может оставаться в доме без женщины, но верит, что знаменитость сам разберется в сложившейся ситуации.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий