Звездная жизнь

Расставания звезд, что пошатнули нашу веру в вечную любовь

Личная жизнь звезд интересует поклонников никак не меньше их творчества. Ведь всем нам хочется думать, что селебрити живут в настоящей сказке. Увы, каждая сказка рано или поздно заканчивается.

И если разводы звезд через месяц после свадьбы уже мало удивляют, то расставание пар, проживших десятки лет, наносит нашей вере в любовь до гроба непоправимый урон.

Прекрасные дети, головокружительная карьера, деньги, слава. Как оказалось, всё это не панацея от ошибок и неудачных отношений.

Предлагаем вспомнить звездные пары, долгая и, по всеобщему мнению, счастливая жизнь которых неожиданно закончилась разводом.

РАЗВОДЫ ЗВЕЗД

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Брак: 1999–2013

Поклонникам Беллуччи не дает покоя вопрос: «Как можно было взять и бросить лучезарную Монику?»

Ведь она по праву считается иконой стиля и одной из самых прекрасных женщин современности.

Моника и Венсан познакомились в 1996 году на съемках фильма «Квартира». Темпераментный француз и утонченная итальянка, они стали самой красивой парой кинематографа.

Но их брак был очень далек от классического образца. Его скорее можно назвать гостевым.

После свадьбы Моника по-прежнему проводила большую часть времени в Риме, а Венсан в Париже.

Когда пошли слухи об изменах Касселя, Моника, как настоящая итальянка, долгое время закрывала на них глаза, стараясь не выносить сор из избы.

«Я никогда не вмешиваюсь в его дела. Мы очень независимы. Мы живем в разных мирах. Как все итальянки, я ревнива, но как-нибудь обойдусь без верности тела. Для меня любовь — это верность сердца», – призналась она в одном из интервью.

Смотрите также:  "Они ушли совсем молодыми". Яркие и талантливые артисты, не дожившие и до сорока лет

Рождение дочерей Девы и Леони на какое-то время сплотило семью. Но любовь Моники к независимости и желание Венсана сойтись наконец под одной крышей, вошли в непримиримое противоречие.

Последней каплей стали планы актера переехать в Бразилию. В 2013 году супруги официально развелись, но, судя по слухам, сохранили теплые приятельские отношения.

Светлана и Федор Бондарчук

Брак: 1991–2016

Актер, режиссер и телеведущий четверть века был женат на своей первой любви. На протяжении этого времени Федора и Светлану считали идеальной парой. Их и правда объединяло очень многое: общие друзья, воспоминания, дети, внуки.

Каждый из них не без помощи другого построил блестящую карьеру. Светлана в области журналистики, Федор – как режиссер и клипмейкер.

Поэтому новость о расставании накануне серебряной свадьбы прозвучала как гром среди ясного неба.

«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем, что приняли решение развестись.

Время, проведенное вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий.

Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», — говорится в официальном заявлении пары о разводе.

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Брак: 1986-2011

Паренек из австрийской глубинки и утонченная аристократка, бодибилдер, пусть и известный, и племянница президента США…

В серьезность их отношений мало кто верил, но Арнольд и Мария сумели прожить вместе 25 лет, вырастив двух дочек и двух сыновей.

Скептики указывали на то, что до свадьбы Шварценеггер был ловеласом, каких поискать.

И оказались правы. «Железный Арни» долгие годы изменял жене буквально у нее за спиной, с одной из домработниц. А стало известно об этом вскоре после 25-летия их с Марией совместной жизни.

Смотрите также:  Из-за чего домработница Аллы Пугачёвой, проработавшая у неё 27 лет, ушла к Киркорову: Людмила Дороднова

Деми Мур и Брюс Уиллис

Брак: 1987-2000

Они познакомились в 1987 году на вечеринке по поводу премьеры фильма «Слежка», куда Деми пришла со своим бойфрендом Эмилио Эстевесом.

Уиллис увидел незнакомку с умопомрачительной фигурой у стойки бара и предложил ей выпить.

Позднее он скажет, что с самой первой минуты воздух вокруг них просто заискрился от взаимного притяжения.

Брюс Уиллис и Деми Мур по праву считались одной из самых красивых пар Голливуда. Со стороны их брак выглядел стабильным и незыблемым.

Однако «крепкий орешек», спасающий всех на киноэкране, не сумел уберечь свою собственную семью от краха.

В 2000 году супруги расстались. Но наглядно демонстрируют, что идеальные отношения вполне возможны даже через 20 лет после развода.

Сергей и Ирина Безруковы

Брак: 2000-2015

Судьбоносное знакомство произошло в 1988 году на съемках фильма «Крестоносец-2». Тогда Ирина уже была замужем за Игорем Ливановым, с которым воспитывала сына Андрея. Но это не остановило ухаживания Безрукова, и в 2000 году актриса вышла за него замуж.

Звездная пара была счастлива, а Безруков воспитывал сына Ирины как своего собственного. Пока в марте 2015 года не произошла трагедия: 25-летний Андрей Ливанов скончался от осложнений, вызванных тяжелой формой сахарного диабета.

Ирина тяжело перенесла потерю единственного сына. По ее собственному признанию, она потеряла смысл жизни, что сказалось и на отношениях с мужем.

В сентябре 2015 года супруги развелись. А в 2016 году Безруков женился на режиссере Анне Матисон. В их семье двое детей: дочь Мария и сын Степан.

Как видишь, разводы звезд с приличным стажем брака, с детьми, а порой и с внуками, сегодня не такая и редкость. Люди меняются, и иногда развод — действительно лучшее решение.

Смотрите также:  Не похожи на себя: звезды, которые перестарались с фоторедакторами

Расставание может стать тяжелым испытанием, но важно сохранить на осколках разбитого брака то ценное, что связывало нас.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий