Звездная жизнь

Развод на 7 миллионов и правда о жене: внук Аллы Пугачевой раскрыл семейные тайны

Старший внук Аллы Пугачевой, недавно отметивший 30-летие, дал интервью Борису Корчевникову в его ток-шоу «Судьба человека», где поделился личными подробностями о своей жизни и звездной семье.

Никита Пресняков впервые рассказал о том, как едва не сорвалась его свадьба с Аленой Красновой, раскрыл правду о супруге и удивил признанием о младших детях Примадонны, которые приходятся ему дядей и тетей.

Нас развели на 7 миллионов

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова вспомнил громкую историю со своей свадьбой, ставшей главным событием 2017 года.

Как известно, молодожены расписались в загсе в Барвихе, а роскошное торжество, на которое собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса, организовали в подмосковной резиденции «Жаворонки».

Всего поздравить Никиту и его избранницу Алену собралось порядка 200 человек, в их числе коллеги, родные, близкие – Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным, Владимир Пресняков-старший с женой, даже Филипп Киркоров приехал поздравил молодых.

Однако, по словам внука Примадонны, в числе приглашенных оказались и люди, которых ни он, ни Краснова ни разу не видели, и никто не знал, как они там оказались.

Пресняков подозревает, что организаторы его свадьбы продавали билеты на мероприятие. Певец вообще очень негативно отзывается об устроителях торжества, которые едва не сорвали ему бракосочетание и развели на крупную сумму денег

«Объявился спонсор, который сказал, что сделает нам все дешевле и масштабнее… Итого, наверное, семь миллионов было потрачено. Так-то мы рассчитывали где-то на 4-5.

Учитывая, что у меня было где-то полтора миллиона накоплено… Но мы повелись на эту идею, что спонсор поможет, однако в итоге вышло это дороже всем», — рассказал Никита.

Смотрите также:  На какие жертвы пошел Ярослав Бойко ради успеха в карьере

Никита признал, что у него нет никаких конфликтов, ни с мамой, ни с бабушкой, ни с отцом.

Самый же напряженный момент произошел за два дня до церемонии, когда Преснякову позвонили в панике организаторы и сообщили, что место, где должна состояться свадьба, не зарезервировано и нет декораций.

Никиту и его семью начали откровенно шантажировать, потребовав от них доплатить еще денег, иначе грозили все отменить.

«Я попросил прислать смету, а в смете, например, какая-нибудь диодная ленточка, которая обычно стоит, образно говоря, 15 тысяч рублей, стоит 115 тысяч рублей.

Так они писали все сметы и пытались все это раскрутить. Нервов было не мало. До сих пор у нас нет особо свадебных фотографий, нам не дали просто»,
— пожаловался внук Пугачевой.

В жизни она совсем не такая

К счастью, свадьба Преснякова и Красновой все-таки состоялась, и все остались довольны торжеством.

Никита же с Аленой уже четвертый год живут в браке и, как уверяет артист, невероятно счастливы друг с другом.

Сын Орбакайте признался, что его избранница, с которой они познакомились на даче, вовсе не такая гламурная красотка, какой она предстает у себя в Инстаграме. На самом деле супруга музыканта — милая, забавная девушка с большим сердцем.

«Она такая ранимая и, наверное, очень разозлится, что я это сейчас говорю, но она на фотографиях хочет быть такой идеальной, а в жизни, когда мы один на один, она совсем другая, она смешная, забавная, она не боится над собой шутить, добрейшей души человек…

Я просыпаюсь и радуюсь, что все так сколотилось», — признался Пресняков. Между тем детей у пары пока нет, а ведь Никита уже перешагнул рубеж в 30 лет, многие его ровесники успели стать отцами не один раз.

Смотрите также:  Любимые женщины актёра Андрея Барило. Одна жена старше на 12 лет, вторая младше на 18

Певец отметил, что их с Аленой замучили вопросом о наследниках, но они, хоть и думают о рождении ребенка, спешить с этим не собираются.

«Все всегда задают этот вопрос. Мы думаем, но когда будет, тогда и будет. Я считаю, что когда все наконец-то перестанут нас теребить с этим вопросом, тогда и будет», — отрезал Пресняков.

От них это скрывают

Рассказал Никита и о том, как складываются его отношения с многочисленными звездными родственниками.

По словам певца, он всегда старался держаться особняком от родных и сейчас, хоть и поддерживает с ними связь, видится не очень часто.

Зато у них нет никаких конфликтов ни с мамой, ни с бабушкой, ни с отцом. А с братом, Дени Байсаровым, по словам Преснякова, они стали по-настоящему близки.

Общается Никита и с младшими детьми Аллы Пугачевой – двойняшками Гарри и Лизой. Правда, малышей, которым в этом году должно исполнится 8 лет, стараются не посвящать в хитросплетения их родственных отношений.

Пресняков отметил, что дети бабушки называют его просто Никитой и не знают пока, что они приходятся ему дядей и тетей.

«От них пока это скрывают, потому что, видимо, это странно, я не знаю… Но они офигенские, я обожаю их», — объяснил артист.

Источник

Поделиться в соцсетях

Оставить комментарий